Propuesta de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de tres a cinco años de edad del Cercado de Lima. Caso: I.E.I. N°29 Rosa de Santa María

Descripción del Articulo

La investigación realizada ha permitido conocer el contexto en el que se desenvuelve la preparación de las loncheras para el diseño de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de la I.E.I. Nº 29 Rosa de Santa María, ubicado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ninantay Serrano, Luis Gustavo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/142634
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/142634
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Campaña comunicativa
Sensibilización
Loncheras saludables
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
id UCVV_435d97e5b30838109fcdf3034a1ff50d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/142634
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de tres a cinco años de edad del Cercado de Lima. Caso: I.E.I. N°29 Rosa de Santa María
title Propuesta de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de tres a cinco años de edad del Cercado de Lima. Caso: I.E.I. N°29 Rosa de Santa María
spellingShingle Propuesta de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de tres a cinco años de edad del Cercado de Lima. Caso: I.E.I. N°29 Rosa de Santa María
Ninantay Serrano, Luis Gustavo
Campaña comunicativa
Sensibilización
Loncheras saludables
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
title_short Propuesta de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de tres a cinco años de edad del Cercado de Lima. Caso: I.E.I. N°29 Rosa de Santa María
title_full Propuesta de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de tres a cinco años de edad del Cercado de Lima. Caso: I.E.I. N°29 Rosa de Santa María
title_fullStr Propuesta de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de tres a cinco años de edad del Cercado de Lima. Caso: I.E.I. N°29 Rosa de Santa María
title_full_unstemmed Propuesta de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de tres a cinco años de edad del Cercado de Lima. Caso: I.E.I. N°29 Rosa de Santa María
title_sort Propuesta de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de tres a cinco años de edad del Cercado de Lima. Caso: I.E.I. N°29 Rosa de Santa María
author Ninantay Serrano, Luis Gustavo
author_facet Ninantay Serrano, Luis Gustavo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Diaz Salcedo, Karina
Rodriguez Aranda, Jorge Hernan
dc.contributor.author.fl_str_mv Ninantay Serrano, Luis Gustavo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Campaña comunicativa
Sensibilización
Loncheras saludables
topic Campaña comunicativa
Sensibilización
Loncheras saludables
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
description La investigación realizada ha permitido conocer el contexto en el que se desenvuelve la preparación de las loncheras para el diseño de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de la I.E.I. Nº 29 Rosa de Santa María, ubicado en la zona de Barrios Altos, Cercado de Lima. El diseño de la campaña toma en cuenta los factores que influyen en la preparación de loncheras saludables, se encontró que el factor tiempo y . económico dificultan la programación de las loncheras, la campaña refuerza la idea que sí es posible darse un tiempo para hacerlo, de manera fácil y con poco dinero, para lograrlo utilizará mini programas audiovisuales en donde se demuestran las alternativas sobre cómo preparar loncheras saludables. Se reconoció la profesión del nutricionista en el tema de las loncheras saludables y la realización de sesiones educativas interactivas; también se considera a las profesoras como principales promotoras para el cambio de hábitos, siendo necesario capacitarlas. Además, se inserta la utilización de las nuevas tecnologías para la organización de las madres y padres de familia, constituyendo plataformas para no solo para informar sino que resuelvan problemas en beneficio de sus hijos.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-06T17:56:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-06T17:56:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/142634
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/142634
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/8/Ninantay_SLG-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/2/Ninantay_SLG.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/4/Ninantay_SLG-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/6/Ninantay_SLG.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/5/Ninantay_SLG-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/7/Ninantay_SLG.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 30c778e4e2f1d615d9cf7c5ab5b87b78
5690a437bfec7d5bdbe77b4c25419541
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8cb56df1bc774d22a875ac0c66da4996
008f6e93d9abd7024d2a85d186cc9ae5
cdb3e1ce04629d63628d586f4f27fc70
cdb3e1ce04629d63628d586f4f27fc70
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1812994368887324672
spelling Diaz Salcedo, KarinaRodriguez Aranda, Jorge HernanNinantay Serrano, Luis Gustavo2024-06-06T17:56:48Z2024-06-06T17:56:48Z2013https://hdl.handle.net/20.500.12692/142634La investigación realizada ha permitido conocer el contexto en el que se desenvuelve la preparación de las loncheras para el diseño de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de la I.E.I. Nº 29 Rosa de Santa María, ubicado en la zona de Barrios Altos, Cercado de Lima. El diseño de la campaña toma en cuenta los factores que influyen en la preparación de loncheras saludables, se encontró que el factor tiempo y . económico dificultan la programación de las loncheras, la campaña refuerza la idea que sí es posible darse un tiempo para hacerlo, de manera fácil y con poco dinero, para lograrlo utilizará mini programas audiovisuales en donde se demuestran las alternativas sobre cómo preparar loncheras saludables. Se reconoció la profesión del nutricionista en el tema de las loncheras saludables y la realización de sesiones educativas interactivas; también se considera a las profesoras como principales promotoras para el cambio de hábitos, siendo necesario capacitarlas. Además, se inserta la utilización de las nuevas tecnologías para la organización de las madres y padres de familia, constituyendo plataformas para no solo para informar sino que resuelvan problemas en beneficio de sus hijos.Lima NorteEscuela de Ciencias de la ComunicaciónProcesos Comunicacionales en la Sociedad ContemporáneaEducación y calidad educativaApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus nivelesEducación de calidadPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCampaña comunicativaSensibilizaciónLoncheras saludableshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01Propuesta de una campaña comunicativa de sensibilización a favor de la preparación de loncheras saludables para los niños y niñas de tres a cinco años de edad del Cercado de Lima. Caso: I.E.I. N°29 Rosa de Santa Maríainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiencias de la ComunicaciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y HumanidadesLicenciado en Ciencias de la Comunicación06589396https://orcid.org/0000-0002-0307-590047096373322026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALNinantay_SLG-SD.pdfNinantay_SLG-SD.pdfapplication/pdf2363187https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/8/Ninantay_SLG-SD.pdf30c778e4e2f1d615d9cf7c5ab5b87b78MD58Ninantay_SLG.pdfNinantay_SLG.pdfapplication/pdf52478375https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/2/Ninantay_SLG.pdf5690a437bfec7d5bdbe77b4c25419541MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTNinantay_SLG-SD.pdf.txtNinantay_SLG-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain10419https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/4/Ninantay_SLG-SD.pdf.txt8cb56df1bc774d22a875ac0c66da4996MD54Ninantay_SLG.pdf.txtNinantay_SLG.pdf.txtExtracted texttext/plain138737https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/6/Ninantay_SLG.pdf.txt008f6e93d9abd7024d2a85d186cc9ae5MD56THUMBNAILNinantay_SLG-SD.pdf.jpgNinantay_SLG-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4917https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/5/Ninantay_SLG-SD.pdf.jpgcdb3e1ce04629d63628d586f4f27fc70MD55Ninantay_SLG.pdf.jpgNinantay_SLG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4917https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/142634/7/Ninantay_SLG.pdf.jpgcdb3e1ce04629d63628d586f4f27fc70MD5720.500.12692/142634oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1426342024-10-04 08:05:15.037Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).