Nivel de inteligencia emocional de los colaboradores del Sonesta Hotel El Olivar del distrito de San Isidro, año 2017

Descripción del Articulo

La investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar el nivel de inteligencia emocional de los colaboradores de las áreas operativas del Sonesta Hotel el Olivar del distrito de San Isidro, año 2017. Se estudió la variable Inteligencia emocional, que está conformada por cinco elementos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Coseatado Medina, Sarita Noemí
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35301
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/35301
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Inteligencia emocional
Colaboradores
Hotel
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_36b227a9758335517a2c562ae86ed4fd
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35301
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
spelling Asencio Reyes, Luz IreneCoseatado Medina, Sarita Noemí2019-07-25T15:25:04Z2019-07-25T15:25:04Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/35301La investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar el nivel de inteligencia emocional de los colaboradores de las áreas operativas del Sonesta Hotel el Olivar del distrito de San Isidro, año 2017. Se estudió la variable Inteligencia emocional, que está conformada por cinco elementos (el autoconocimiento, la autorregulación, la motivación, la empatía y habilidades sociales) según el teórico Daniel Goleman. Las unidades de estudio fueron los colaboradores de las áreas operativas del establecimiento. Por lo que la población de estudio estuvo conformada por 50 personas, a quienes se le aplicó un cuestionario de 32 preguntas. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS 22.0, a través de la estadística descriptiva, se pudo llegar a la conclusión de que el nivel inteligencia emocional de los colaboradores de las áreas operativas se encuentran en un nivel aceptable de inteligencia emocional, cumpliendo así el objetivo del presente estudioTesisLima EsteEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVInteligencia emocionalColaboradoresHotelhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Nivel de inteligencia emocional de los colaboradores del Sonesta Hotel El Olivar del distrito de San Isidro, año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTCoseatado_MSN.pdf.txtCoseatado_MSN.pdf.txtExtracted texttext/plain106823https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/3/Coseatado_MSN.pdf.txtacad3223475b0a4de354ec61990619d2MD53Coseatado_MSN-SD.pdf.txtCoseatado_MSN-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain5051https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/5/Coseatado_MSN-SD.pdf.txt7fccd9f03772b92d0a75572f227fa601MD55THUMBNAILCoseatado_MSN.pdf.jpgCoseatado_MSN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4455https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/4/Coseatado_MSN.pdf.jpg95730ecc0769509e87bf550983eaa699MD54Coseatado_MSN-SD.pdf.jpgCoseatado_MSN-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4455https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/6/Coseatado_MSN-SD.pdf.jpg95730ecc0769509e87bf550983eaa699MD56ORIGINALCoseatado_MSN.pdfCoseatado_MSN.pdfapplication/pdf5582169https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/1/Coseatado_MSN.pdf84d39a73942e0394bf665e9ee8daa1c3MD51Coseatado_MSN-SD.pdfCoseatado_MSN-SD.pdfapplication/pdf6072015https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/2/Coseatado_MSN-SD.pdf2dbd51a0386dc7783ed76442688c1777MD5220.500.12692/35301oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/353012023-06-16 12:50:51.784Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Nivel de inteligencia emocional de los colaboradores del Sonesta Hotel El Olivar del distrito de San Isidro, año 2017
title Nivel de inteligencia emocional de los colaboradores del Sonesta Hotel El Olivar del distrito de San Isidro, año 2017
spellingShingle Nivel de inteligencia emocional de los colaboradores del Sonesta Hotel El Olivar del distrito de San Isidro, año 2017
Coseatado Medina, Sarita Noemí
Inteligencia emocional
Colaboradores
Hotel
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Nivel de inteligencia emocional de los colaboradores del Sonesta Hotel El Olivar del distrito de San Isidro, año 2017
title_full Nivel de inteligencia emocional de los colaboradores del Sonesta Hotel El Olivar del distrito de San Isidro, año 2017
title_fullStr Nivel de inteligencia emocional de los colaboradores del Sonesta Hotel El Olivar del distrito de San Isidro, año 2017
title_full_unstemmed Nivel de inteligencia emocional de los colaboradores del Sonesta Hotel El Olivar del distrito de San Isidro, año 2017
title_sort Nivel de inteligencia emocional de los colaboradores del Sonesta Hotel El Olivar del distrito de San Isidro, año 2017
author Coseatado Medina, Sarita Noemí
author_facet Coseatado Medina, Sarita Noemí
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Asencio Reyes, Luz Irene
dc.contributor.author.fl_str_mv Coseatado Medina, Sarita Noemí
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Inteligencia emocional
Colaboradores
Hotel
topic Inteligencia emocional
Colaboradores
Hotel
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar el nivel de inteligencia emocional de los colaboradores de las áreas operativas del Sonesta Hotel el Olivar del distrito de San Isidro, año 2017. Se estudió la variable Inteligencia emocional, que está conformada por cinco elementos (el autoconocimiento, la autorregulación, la motivación, la empatía y habilidades sociales) según el teórico Daniel Goleman. Las unidades de estudio fueron los colaboradores de las áreas operativas del establecimiento. Por lo que la población de estudio estuvo conformada por 50 personas, a quienes se le aplicó un cuestionario de 32 preguntas. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS 22.0, a través de la estadística descriptiva, se pudo llegar a la conclusión de que el nivel inteligencia emocional de los colaboradores de las áreas operativas se encuentran en un nivel aceptable de inteligencia emocional, cumpliendo así el objetivo del presente estudio
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-25T15:25:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-25T15:25:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/35301
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/35301
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/3/Coseatado_MSN.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/5/Coseatado_MSN-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/4/Coseatado_MSN.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/6/Coseatado_MSN-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/1/Coseatado_MSN.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35301/2/Coseatado_MSN-SD.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv acad3223475b0a4de354ec61990619d2
7fccd9f03772b92d0a75572f227fa601
95730ecc0769509e87bf550983eaa699
95730ecc0769509e87bf550983eaa699
84d39a73942e0394bf665e9ee8daa1c3
2dbd51a0386dc7783ed76442688c1777
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921665517027328
score 13.870872
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).