Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014
Descripción del Articulo
El Control operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes caso: AJEPER S.A. Año 2014, tuvo como objetivo general identificar la relación que existe entre el control operativo del almacén y los costos de producción, en el proceso operativo del almacén de insumos...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/17087 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/17087 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Almacenes Bebidas hidratantes - Costos Empresas de bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_2beaab208333192203e2f4c18a0a7820 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/17087 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014 |
| title |
Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014 |
| spellingShingle |
Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014 Abanto Castañeda, Huver Erasmo Almacenes Bebidas hidratantes - Costos Empresas de bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014 |
| title_full |
Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014 |
| title_fullStr |
Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014 |
| title_full_unstemmed |
Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014 |
| title_sort |
Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014 |
| author |
Abanto Castañeda, Huver Erasmo |
| author_facet |
Abanto Castañeda, Huver Erasmo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ames Coca, Martha Alicia |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Abanto Castañeda, Huver Erasmo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Almacenes Bebidas hidratantes - Costos Empresas de bebidas |
| topic |
Almacenes Bebidas hidratantes - Costos Empresas de bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El Control operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes caso: AJEPER S.A. Año 2014, tuvo como objetivo general identificar la relación que existe entre el control operativo del almacén y los costos de producción, en el proceso operativo del almacén de insumos citando a Anaya, J.(2011) quien lo clasifica en flujos de entrada de productos, los flujos de salida de productos, burocracia y los procesos documentales, los sistemas de pre y post facturación y el control de inventarios. Por otro lado los costos de producción, Zans, W. (2014) quien sostiene que los costos de producción tiene sus elementos a los materiales directos, la mano de obra directa y los costos de fabricación. La metodología utilizada es la observacional, documental, el tipo de estudio empleado descriptiva correlacional, el diseño es no experimental, la población está conformada por el personal de la empresa ubicada en Huachipa en el distrito de Chosica Lurigancho, la muestra fue con cincuenta trabajadores del producción, almacén y contabilidad, se uso el muestro probabilístico simple porque la muestra elegida fue al azar, el contenido fue sometida a un juicio de expertos para garantizar los elementos de medición, paso por un procedimiento de análisis de la información con el aplicativo estadístico StatisticalPackagefor Social Scienses; (SPSS). Se determino que los resultados obtenidos son 98 % confiable, el mismo que contrasta nuestra hipótesis el resultado ha demostrado que si existe una relación muy favorable entre el proceso operativo de almacén de insumos y los costos de producción de bebidas rehidratantes caso empresa AJE 2014, al final se presento la discusión, conclusión y recomendación. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-07-17T14:19:03Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-07-17T14:19:03Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/17087 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/17087 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17087/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17087/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17087/4/Abanto_CHE-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17087/5/Abanto_CHE.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 ea36c654dacf5fddb9d604a5fceadfc3 a51d81e1d96ef89abd3f595f5d1a2977 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1809824144597975040 |
| spelling |
Ames Coca, Martha AliciaAbanto Castañeda, Huver Erasmo2018-07-17T14:19:03Z2018-07-17T14:19:03Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12692/17087El Control operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes caso: AJEPER S.A. Año 2014, tuvo como objetivo general identificar la relación que existe entre el control operativo del almacén y los costos de producción, en el proceso operativo del almacén de insumos citando a Anaya, J.(2011) quien lo clasifica en flujos de entrada de productos, los flujos de salida de productos, burocracia y los procesos documentales, los sistemas de pre y post facturación y el control de inventarios. Por otro lado los costos de producción, Zans, W. (2014) quien sostiene que los costos de producción tiene sus elementos a los materiales directos, la mano de obra directa y los costos de fabricación. La metodología utilizada es la observacional, documental, el tipo de estudio empleado descriptiva correlacional, el diseño es no experimental, la población está conformada por el personal de la empresa ubicada en Huachipa en el distrito de Chosica Lurigancho, la muestra fue con cincuenta trabajadores del producción, almacén y contabilidad, se uso el muestro probabilístico simple porque la muestra elegida fue al azar, el contenido fue sometida a un juicio de expertos para garantizar los elementos de medición, paso por un procedimiento de análisis de la información con el aplicativo estadístico StatisticalPackagefor Social Scienses; (SPSS). Se determino que los resultados obtenidos son 98 % confiable, el mismo que contrasta nuestra hipótesis el resultado ha demostrado que si existe una relación muy favorable entre el proceso operativo de almacén de insumos y los costos de producción de bebidas rehidratantes caso empresa AJE 2014, al final se presento la discusión, conclusión y recomendación.TesisLima NorteEscuela de ContabilidadSistema de organización contableapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAlmacenesBebidas hidratantes - CostosEmpresas de bebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidadUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador Público411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17087/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17087/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALAbanto_CHE-SD.pdfAbanto_CHE-SD.pdfapplication/pdf148547https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17087/4/Abanto_CHE-SD.pdfea36c654dacf5fddb9d604a5fceadfc3MD54Abanto_CHE.pdfAbanto_CHE.pdfapplication/pdf4830474https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17087/5/Abanto_CHE.pdfa51d81e1d96ef89abd3f595f5d1a2977MD5520.500.12692/17087oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/170872024-09-09 09:39:30.094Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).