Motivación y Productividad laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José Antonio, Miraflores 2018
Descripción del Articulo
        El presente desarrollo de investigación tiene como título “Motivación y Productividad Laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas de Hotel José Antonio, Miraflores 2018”, cuyo objetivo general es describir la relación entre motivación y productividad laboral de los colaboradores del...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo | 
| Repositorio: | UCV-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/24516 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/24516 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Motivación Productividad Laboral Eficiencia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| Sumario: | El presente desarrollo de investigación tiene como título “Motivación y Productividad Laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas de Hotel José Antonio, Miraflores 2018”, cuyo objetivo general es describir la relación entre motivación y productividad laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José Antonio, Miraflores 2018. El estudio tuvo una metodología con enfoque cuantitativo y diseño no experimental, se determinó una población de 30 colaboradores, siendo la técnica utilizada para analizar los datos de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario, la cual fue aplicado a los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José Antonio. Las teorías utilizadas en el estudio corresponden a McClellan (2015) y Koontz y Weihrich (2016) siendo tomados como autores principales. El análisis estadístico se realizó con el programa SPSS versión 23, se concluye que no existe relación entre motivación y productividad laboral en los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José Antonio, Miraflores 2018; puesto que el valor de p=0.393 (sig. bilateral) el cual resulta mayor a 0.05. Por tanto, se acepta la hipótesis nula (Ho) y se rechaza la hipótesis alterna (H1), con un coeficiente de correlación de 0.162, el cual corresponde una correlación positiva muy baja. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            