“Gestión por competencias y su influencia en la ventaja competitiva de los restaurantes ubicados en la Avenida México – Comas, 2018”

Descripción del Articulo

La tesis titulada Gestión por Competencias y su influencia en la Ventaja Competitiva de los restaurantes ubicados en la Av. México – Comas, 2018, tiene como objetivo general determinar la influencia de la gestión por competencias en la ventaja competitiva de los restaurantes. El método científico us...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Meza De La Cruz, Liz Karen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/24964
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/24964
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión por Competencias
Ventaja Competitiva
Liderazgo en Costos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_273d1c3451dbb03e61f623ba31c29041
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/24964
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv “Gestión por competencias y su influencia en la ventaja competitiva de los restaurantes ubicados en la Avenida México – Comas, 2018”
title “Gestión por competencias y su influencia en la ventaja competitiva de los restaurantes ubicados en la Avenida México – Comas, 2018”
spellingShingle “Gestión por competencias y su influencia en la ventaja competitiva de los restaurantes ubicados en la Avenida México – Comas, 2018”
Meza De La Cruz, Liz Karen
Gestión por Competencias
Ventaja Competitiva
Liderazgo en Costos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short “Gestión por competencias y su influencia en la ventaja competitiva de los restaurantes ubicados en la Avenida México – Comas, 2018”
title_full “Gestión por competencias y su influencia en la ventaja competitiva de los restaurantes ubicados en la Avenida México – Comas, 2018”
title_fullStr “Gestión por competencias y su influencia en la ventaja competitiva de los restaurantes ubicados en la Avenida México – Comas, 2018”
title_full_unstemmed “Gestión por competencias y su influencia en la ventaja competitiva de los restaurantes ubicados en la Avenida México – Comas, 2018”
title_sort “Gestión por competencias y su influencia en la ventaja competitiva de los restaurantes ubicados en la Avenida México – Comas, 2018”
author Meza De La Cruz, Liz Karen
author_facet Meza De La Cruz, Liz Karen
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Díaz Saucedo, Severino Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Meza De La Cruz, Liz Karen
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gestión por Competencias
Ventaja Competitiva
Liderazgo en Costos
topic Gestión por Competencias
Ventaja Competitiva
Liderazgo en Costos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La tesis titulada Gestión por Competencias y su influencia en la Ventaja Competitiva de los restaurantes ubicados en la Av. México – Comas, 2018, tiene como objetivo general determinar la influencia de la gestión por competencias en la ventaja competitiva de los restaurantes. El método científico usado en la investigación es Hipotético Deductivo, de tipo aplicada, de nivel explicativo causal y de diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó el método estadístico descriptivo e inferencial para el análisis de los datos, la muestra fue conformada por 52 dueños y/o gerentes, se aplicó la muestra censal no probabilístico, ya que la población es finita y pequeña. Se usó como instrumento de cuestionario de tipo Likert, la escala de medición fue ordinal conformada por 23 preguntas. Se concluye que la Gestión por Competencias influye en la Ventaja Competitiva de los restaurantes ubicados en la Av. México – Comas, 2018.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-18T14:28:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-18T14:28:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/24964
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/24964
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24964/1/Meza_DLCLK.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24964/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24964/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24964/4/Meza_DLCLK.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24964/5/Meza_DLCLK.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 931c35ae60b3d99ff08fe3f4b1e00a6a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
509dfc0a4b3676e3430e5a92664adb22
87ad8ab8d474a41f6fc65a3c2315283b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921420592742400
spelling Díaz Saucedo, Severino AntonioMeza De La Cruz, Liz Karen2019-01-18T14:28:25Z2019-01-18T14:28:25Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/24964La tesis titulada Gestión por Competencias y su influencia en la Ventaja Competitiva de los restaurantes ubicados en la Av. México – Comas, 2018, tiene como objetivo general determinar la influencia de la gestión por competencias en la ventaja competitiva de los restaurantes. El método científico usado en la investigación es Hipotético Deductivo, de tipo aplicada, de nivel explicativo causal y de diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó el método estadístico descriptivo e inferencial para el análisis de los datos, la muestra fue conformada por 52 dueños y/o gerentes, se aplicó la muestra censal no probabilístico, ya que la población es finita y pequeña. Se usó como instrumento de cuestionario de tipo Likert, la escala de medición fue ordinal conformada por 23 preguntas. Se concluye que la Gestión por Competencias influye en la Ventaja Competitiva de los restaurantes ubicados en la Av. México – Comas, 2018.TesisLima NorteEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVGestión por CompetenciasVentaja CompetitivaLiderazgo en Costoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04“Gestión por competencias y su influencia en la ventaja competitiva de los restaurantes ubicados en la Avenida México – Comas, 2018”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALMeza_DLCLK.pdfMeza_DLCLK.pdfapplication/pdf3264656https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24964/1/Meza_DLCLK.pdf931c35ae60b3d99ff08fe3f4b1e00a6aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24964/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24964/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTMeza_DLCLK.pdf.txtMeza_DLCLK.pdf.txtExtracted texttext/plain90314https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24964/4/Meza_DLCLK.pdf.txt509dfc0a4b3676e3430e5a92664adb22MD54THUMBNAILMeza_DLCLK.pdf.jpgMeza_DLCLK.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4371https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24964/5/Meza_DLCLK.pdf.jpg87ad8ab8d474a41f6fc65a3c2315283bMD5520.500.12692/24964oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/249642023-06-01 09:39:52.124Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.876621
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).