Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chicken, Callao – 2020
Descripción del Articulo
        En el presente informe de investigación titulada, Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chiken, Callao – 2020, el objetivo fue determinar la relación entre los factores motivacionales y la satisfacción laboral. El enfoque fue cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experime...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2020 | 
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo | 
| Repositorio: | UCV-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/54144 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/54144 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Satisfacción del cliente Motivación laboral Gestión turística https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| id | 
                  UCVV_2712eff868f2a2c14710d8714cadadb6 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/54144 | 
    
| network_acronym_str | 
                  UCVV | 
    
| network_name_str | 
                  UCV-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  3741 | 
    
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | 
                  Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chicken, Callao – 2020 | 
    
| title | 
                  Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chicken, Callao – 2020 | 
    
| spellingShingle | 
                  Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chicken, Callao – 2020 Castillo Rojas, Bryam Alonso Satisfacción del cliente Motivación laboral Gestión turística https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| title_short | 
                  Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chicken, Callao – 2020 | 
    
| title_full | 
                  Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chicken, Callao – 2020 | 
    
| title_fullStr | 
                  Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chicken, Callao – 2020 | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chicken, Callao – 2020 | 
    
| title_sort | 
                  Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chicken, Callao – 2020 | 
    
| author | 
                  Castillo Rojas, Bryam Alonso | 
    
| author_facet | 
                  Castillo Rojas, Bryam Alonso Nima Chistama, Karina Alessandra  | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| author2 | 
                  Nima Chistama, Karina Alessandra | 
    
| author2_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | 
                  Ruiz Palacios, Miguel Ángel | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Castillo Rojas, Bryam Alonso Nima Chistama, Karina Alessandra  | 
    
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | 
                  Satisfacción del cliente Motivación laboral Gestión turística  | 
    
| topic | 
                  Satisfacción del cliente Motivación laboral Gestión turística https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | 
                  https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
    
| description | 
                  En el presente informe de investigación titulada, Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chiken, Callao – 2020, el objetivo fue determinar la relación entre los factores motivacionales y la satisfacción laboral. El enfoque fue cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental transversal, nivel descriptivo correlacional; se aplicó una muestra de 30 colaboradores en la empresa de Kentucky Fried Chicken; la técnica utilizada fue la encuesta. El instrumento utilizado fue el cuestionario, compuesto por 30 items con escala tipo Likert. Los resultados de la variable factores motivaciones respecto al cuestionario aplicado a los colaboradores, el 47% manifestó tener un nivel medio, seguido el 30% mencionaron tener un nivel bajo y finalmente el 23 % afirmaron tener un nivel alto; por otro lado, referente a la variable satisfacción laboral los colaboradores manifestaron que el 43% tiene un nivel medio, seguido el 37% mencionan tener un nivel bajo y finalmente el 20% mencionan tener un nivel alto. El coeficiente Rho de Sperman resultó 0,70; el cual indica que existe una correlación positiva alta entre los factores motivacionales y la satisfacción laboral. | 
    
| publishDate | 
                  2020 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2021-03-02T17:08:55Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2021-03-02T17:08:55Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2020 | 
    
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.12692/54144 | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.12692/54144 | 
    
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad César Vallejo | 
    
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | 
                  Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo  | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Cesar Vallejo | 
    
| instacron_str | 
                  UCV | 
    
| institution | 
                  UCV | 
    
| reponame_str | 
                  UCV-Institucional | 
    
| collection | 
                  UCV-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/1/Castillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/2/Castillo_RBA-Nima_CKA.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/4/Castillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/6/Castillo_RBA-Nima_CKA.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/5/Castillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/7/Castillo_RBA-Nima_CKA.pdf.jpg  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  123e9717da445ddbb420588ef7e5b80c 10ba6375f95821fe0f74da4f1d8de436 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a6f033a56a3d20cee446ae7e86d33e83 f9f49ace4fa1dfa68da9227342212e95 0cefc0253283e4a52a6c07caaa6cd477 0cefc0253283e4a52a6c07caaa6cd477  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio de la Universidad César Vallejo | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositorio@ucv.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1807922425919176704 | 
    
| spelling | 
                  Ruiz Palacios, Miguel ÁngelCastillo Rojas, Bryam AlonsoNima Chistama, Karina Alessandra2021-03-02T17:08:55Z2021-03-02T17:08:55Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/54144En el presente informe de investigación titulada, Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chiken, Callao – 2020, el objetivo fue determinar la relación entre los factores motivacionales y la satisfacción laboral. El enfoque fue cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental transversal, nivel descriptivo correlacional; se aplicó una muestra de 30 colaboradores en la empresa de Kentucky Fried Chicken; la técnica utilizada fue la encuesta. El instrumento utilizado fue el cuestionario, compuesto por 30 items con escala tipo Likert. Los resultados de la variable factores motivaciones respecto al cuestionario aplicado a los colaboradores, el 47% manifestó tener un nivel medio, seguido el 30% mencionaron tener un nivel bajo y finalmente el 23 % afirmaron tener un nivel alto; por otro lado, referente a la variable satisfacción laboral los colaboradores manifestaron que el 43% tiene un nivel medio, seguido el 37% mencionan tener un nivel bajo y finalmente el 20% mencionan tener un nivel alto. El coeficiente Rho de Sperman resultó 0,70; el cual indica que existe una correlación positiva alta entre los factores motivacionales y la satisfacción laboral.TesisLima NorteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión Turísticaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSatisfacción del clienteMotivación laboralGestión turísticahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chicken, Callao – 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración en Turismo y Hotelería43185111https://orcid.org/0000-0002-0850-01797685336272399843014086Huamani Paliza, Frank DavidRuiz Palacios, Miguel ÁngelTovar Zacarias, Carloshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCastillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdfCastillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdfapplication/pdf2097951https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/1/Castillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdf123e9717da445ddbb420588ef7e5b80cMD51Castillo_RBA-Nima_CKA.pdfCastillo_RBA-Nima_CKA.pdfapplication/pdf2096254https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/2/Castillo_RBA-Nima_CKA.pdf10ba6375f95821fe0f74da4f1d8de436MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTCastillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdf.txtCastillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain103192https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/4/Castillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdf.txta6f033a56a3d20cee446ae7e86d33e83MD54Castillo_RBA-Nima_CKA.pdf.txtCastillo_RBA-Nima_CKA.pdf.txtExtracted texttext/plain110247https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/6/Castillo_RBA-Nima_CKA.pdf.txtf9f49ace4fa1dfa68da9227342212e95MD56THUMBNAILCastillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdf.jpgCastillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5073https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/5/Castillo_RBA-Nima_CKA-SD.pdf.jpg0cefc0253283e4a52a6c07caaa6cd477MD55Castillo_RBA-Nima_CKA.pdf.jpgCastillo_RBA-Nima_CKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5073https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/54144/7/Castillo_RBA-Nima_CKA.pdf.jpg0cefc0253283e4a52a6c07caaa6cd477MD5720.500.12692/54144oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/541442021-03-02 13:14:39.797Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).