Efecto De La Proporción De Caballa (Scomber Scombrus): Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus) En Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Chorizo

Descripción del Articulo

En esta investigación lo más resaltante entre los objetivos es lograr la determinación del efecto de proporción de caballa (Scomber scombrus): de harina de kiwicha (Amaranto caudatus) en la parte fisicoquímica y en la aceptabilidad general. El diseño que se trabajó fue bifactorial. Se utilizó caball...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Hernández Ynguil, Francisca Fiorella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35346
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/35346
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Pescado Caballa (Scomberscombrus)
Harina De Kiwicha (Amaranto Caudatus)
Características Fisicoquímicas
Aceptabilidad General
Chorizo
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