Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de cáscara de myrciaria dubia (camu camu) sobre streptococcus mutans atcc25175. Trujillo, 2019

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como objetivo Determinar el efecto antibacteriano in vitro del Extracto etanólico (EE) de la cáscara del M. dubia (camu camu) sobre S. mutans ATCC 25175, 2019. El estudio fue de diseño experimental. La población estuvo conformada por cepas de Streptococcus mutans ATCC 25175....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lozano Zambrano, Cynthia Esmeralda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI
Repositorio:UCT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uct.edu.pe:123456789/3586
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Materia:Antibacteriano, Clorhexidina, Myrciaria dubia
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