Efecto de la relación pulpa de maracuyá (Passiflora edulis Sims) extracto de algarroba (Prosopis pallida (Humb. & Bonpl. ex Willd.) Kunth) y grados Brix, en la aceptación sensorial de un néctar mixto de maracuyá-algarroba

Descripción del Articulo

La investigación se realizó en la Universidad Católica Sedes Sapientiae Filial Chulucanas con el objetivo de evaluar el efecto de la relación de pulpa de maracuyá/extracto de algarroba y grados Brix, en la aceptación sensorial del néctar mixto de maracuyá (Passiflora edulis Sims) y extracto de algar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alberca Campos, Deyber
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica Sedes Sapientiae
Repositorio:UCSS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucss.edu.pe:20.500.14095/1607
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14095/1607
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maracuyá (passiflora edulis)
Algarroba (prosopis pallida)
Néctar mixto
Análisis sensorial
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