FORMAS DE INGESTA DE BEBIDAS CARBONATADAS Y VARIACIÓN DEL PH SALIVAL EN ALUMNOS DEL SEGUNDO AÑO DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGIA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA - 2015

Descripción del Articulo

ESMALTE DENTAL ESTRUCTURA DEL ESMALTE ESTRUCTURA HISTOLÓGICA DEL ESMALTE PROPIEDADES FÍSICAS DEL ESMALTE LA SALIVA COMPOSICIÓN DEL FLUJO SALIVAL FUNCIONES DEL FLUIDO SALIVAL BEBIDAS CARBONATADAS
Detalles Bibliográficos
Autor: RODRIGUEZ DELGADO, ADRIANA ELIZABETH
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3341
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3341
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:SALIVA
BEBIDAS CARBONATADAS
PH SALIVAL
Descripción
Sumario:ESMALTE DENTAL ESTRUCTURA DEL ESMALTE ESTRUCTURA HISTOLÓGICA DEL ESMALTE PROPIEDADES FÍSICAS DEL ESMALTE LA SALIVA COMPOSICIÓN DEL FLUJO SALIVAL FUNCIONES DEL FLUIDO SALIVAL BEBIDAS CARBONATADAS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).