FORMAS DE INGESTA DE BEBIDAS CARBONATADAS Y VARIACIÓN DEL PH SALIVAL EN ALUMNOS DEL SEGUNDO AÑO DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGIA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA - 2015
Descripción del Articulo
ESMALTE DENTAL ESTRUCTURA DEL ESMALTE ESTRUCTURA HISTOLÓGICA DEL ESMALTE PROPIEDADES FÍSICAS DEL ESMALTE LA SALIVA COMPOSICIÓN DEL FLUJO SALIVAL FUNCIONES DEL FLUIDO SALIVAL BEBIDAS CARBONATADAS
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3341 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3341 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | SALIVA BEBIDAS CARBONATADAS PH SALIVAL |
| Sumario: | ESMALTE DENTAL ESTRUCTURA DEL ESMALTE ESTRUCTURA HISTOLÓGICA DEL ESMALTE PROPIEDADES FÍSICAS DEL ESMALTE LA SALIVA COMPOSICIÓN DEL FLUJO SALIVAL FUNCIONES DEL FLUIDO SALIVAL BEBIDAS CARBONATADAS |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).