FORMULACIÓN, ELABORACIÓN, Y ESTABILIDAD DE UN JABÓN A BASE DE UN EXTRACTO VALORADO DE RUTA GRAVEOLENS “RUDA”

Descripción del Articulo

EXTRACTO RUTA GRAVEOLENS RUDA RUTINA TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS GRASAS JABÓN ESTABILIDAD ESTUDIOS DE ESTABILIDAD
Detalles Bibliográficos
Autores: APAZA BERNAL, MARÍA ALEJANDRA, CHÁVEZ PINTO, MARIELA DEL CARMEN
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4393
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4393
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:RUDA
JABÓN
Descripción
Sumario:EXTRACTO RUTA GRAVEOLENS RUDA RUTINA TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS GRASAS JABÓN ESTABILIDAD ESTUDIOS DE ESTABILIDAD
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).