FORMULACIÓN, ELABORACIÓN, Y ESTABILIDAD DE UN JABÓN A BASE DE UN EXTRACTO VALORADO DE RUTA GRAVEOLENS “RUDA” - APAZA BERNAL, MARÍA ALEJANDRA (2014)
EXTRACTO RUTA GRAVEOLENS RUDA RUTINA TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS GRASAS JABÓN ESTABILIDAD ESTUDIOS DE ESTABILIDAD