INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.

Descripción del Articulo

LA CARIES FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES LA DIETA: FACTOR ETIOLÓGICO PRIMARIO COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y NO CARIOGÉNICOS EL CONTENIDO DE LA LONCHERA COMO FACTOR DETERMINANTE DEL PROBLEMA FACTORES QUE ESTABLECEN LA CARIOGENICIDAD DE LA LONCHERA ESCALA DE PELIGROS DE LOS...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: VALDEZ GALDOS, MARIANA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5395
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5395
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ALIMENTOS
SALIVA
CARIES
ODONTOLOGÍA
id UCSM_d55cb0378b73020be3b00278b0e79fbb
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5395
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.
title INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.
spellingShingle INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.
VALDEZ GALDOS, MARIANA
ALIMENTOS
SALIVA
CARIES
ODONTOLOGÍA
title_short INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.
title_full INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.
title_fullStr INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.
title_full_unstemmed INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.
title_sort INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.
author VALDEZ GALDOS, MARIANA
author_facet VALDEZ GALDOS, MARIANA
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv VALDEZ GALDOS, MARIANA
dc.subject.es.fl_str_mv ALIMENTOS
SALIVA
CARIES
ODONTOLOGÍA
topic ALIMENTOS
SALIVA
CARIES
ODONTOLOGÍA
description LA CARIES FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES LA DIETA: FACTOR ETIOLÓGICO PRIMARIO COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y NO CARIOGÉNICOS EL CONTENIDO DE LA LONCHERA COMO FACTOR DETERMINANTE DEL PROBLEMA FACTORES QUE ESTABLECEN LA CARIOGENICIDAD DE LA LONCHERA ESCALA DE PELIGROS DE LOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS MÉTODO DE EVALUACIÓN DE DIETA CARIOGÉNICA SUSCEPTIBILIDAD A CARIES ÍNDICE CPO-D COMPORTAMIENTO DEL PH SALIVAL RECOMENDACIONES ALIMENTARIAS PARA PREVENIR LA REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-04-11T21:01:35Z
2016-06-28T19:08:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-28T19:08:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016-04-11
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5395
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5395
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/3/64.2602.O.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/4/64.2602.O.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/1/64.2602.O.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 0164c4605be2037545d582a0b59df2ce
24987eb2b0cd5d2d4d920415c8f3e454
fd8268151f0e3a0ec54067c51adc3abf
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1850233836556779520
spelling VALDEZ GALDOS, MARIANA2016-04-11T21:01:35Z2016-06-28T19:08:29Z2016-06-28T19:08:29Z2016-04-11https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5395LA CARIES FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES LA DIETA: FACTOR ETIOLÓGICO PRIMARIO COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y NO CARIOGÉNICOS EL CONTENIDO DE LA LONCHERA COMO FACTOR DETERMINANTE DEL PROBLEMA FACTORES QUE ESTABLECEN LA CARIOGENICIDAD DE LA LONCHERA ESCALA DE PELIGROS DE LOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS MÉTODO DE EVALUACIÓN DE DIETA CARIOGÉNICA SUSCEPTIBILIDAD A CARIES ÍNDICE CPO-D COMPORTAMIENTO DEL PH SALIVAL RECOMENDACIONES ALIMENTARIAS PARA PREVENIR LA REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOSspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMALIMENTOSSALIVACARIESODONTOLOGÍAINFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT64.2602.O.pdf.txt64.2602.O.pdf.txtExtracted texttext/plain81190https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/3/64.2602.O.pdf.txt0164c4605be2037545d582a0b59df2ceMD53THUMBNAIL64.2602.O.pdf.jpg64.2602.O.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9340https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/4/64.2602.O.pdf.jpg24987eb2b0cd5d2d4d920415c8f3e454MD54ORIGINAL64.2602.O.pdfapplication/pdf3096885https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/1/64.2602.O.pdffd8268151f0e3a0ec54067c51adc3abfMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/5395oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/53952023-01-17 12:56:29.94Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.385589
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).