INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.
Descripción del Articulo
LA CARIES FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES LA DIETA: FACTOR ETIOLÓGICO PRIMARIO COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y NO CARIOGÉNICOS EL CONTENIDO DE LA LONCHERA COMO FACTOR DETERMINANTE DEL PROBLEMA FACTORES QUE ESTABLECEN LA CARIOGENICIDAD DE LA LONCHERA ESCALA DE PELIGROS DE LOS...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5395 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5395 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | ALIMENTOS SALIVA CARIES ODONTOLOGÍA |
| id |
UCSM_d55cb0378b73020be3b00278b0e79fbb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5395 |
| network_acronym_str |
UCSM |
| network_name_str |
UCSM-Tesis |
| repository_id_str |
4282 |
| dc.title.es.fl_str_mv |
INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015. |
| title |
INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015. |
| spellingShingle |
INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015. VALDEZ GALDOS, MARIANA ALIMENTOS SALIVA CARIES ODONTOLOGÍA |
| title_short |
INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015. |
| title_full |
INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015. |
| title_fullStr |
INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015. |
| title_full_unstemmed |
INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015. |
| title_sort |
INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015. |
| author |
VALDEZ GALDOS, MARIANA |
| author_facet |
VALDEZ GALDOS, MARIANA |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
VALDEZ GALDOS, MARIANA |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
ALIMENTOS SALIVA CARIES ODONTOLOGÍA |
| topic |
ALIMENTOS SALIVA CARIES ODONTOLOGÍA |
| description |
LA CARIES FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES LA DIETA: FACTOR ETIOLÓGICO PRIMARIO COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y NO CARIOGÉNICOS EL CONTENIDO DE LA LONCHERA COMO FACTOR DETERMINANTE DEL PROBLEMA FACTORES QUE ESTABLECEN LA CARIOGENICIDAD DE LA LONCHERA ESCALA DE PELIGROS DE LOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS MÉTODO DE EVALUACIÓN DE DIETA CARIOGÉNICA SUSCEPTIBILIDAD A CARIES ÍNDICE CPO-D COMPORTAMIENTO DEL PH SALIVAL RECOMENDACIONES ALIMENTARIAS PARA PREVENIR LA REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-04-11T21:01:35Z 2016-06-28T19:08:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-28T19:08:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-04-11 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5395 |
| url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5395 |
| dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
| dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
| instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
| instacron_str |
UCSM |
| institution |
UCSM |
| reponame_str |
UCSM-Tesis |
| collection |
UCSM-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/3/64.2602.O.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/4/64.2602.O.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/1/64.2602.O.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
0164c4605be2037545d582a0b59df2ce 24987eb2b0cd5d2d4d920415c8f3e454 fd8268151f0e3a0ec54067c51adc3abf 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
| _version_ |
1850233836556779520 |
| spelling |
VALDEZ GALDOS, MARIANA2016-04-11T21:01:35Z2016-06-28T19:08:29Z2016-06-28T19:08:29Z2016-04-11https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5395LA CARIES FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES LA DIETA: FACTOR ETIOLÓGICO PRIMARIO COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y NO CARIOGÉNICOS EL CONTENIDO DE LA LONCHERA COMO FACTOR DETERMINANTE DEL PROBLEMA FACTORES QUE ESTABLECEN LA CARIOGENICIDAD DE LA LONCHERA ESCALA DE PELIGROS DE LOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS MÉTODO DE EVALUACIÓN DE DIETA CARIOGÉNICA SUSCEPTIBILIDAD A CARIES ÍNDICE CPO-D COMPORTAMIENTO DEL PH SALIVAL RECOMENDACIONES ALIMENTARIAS PARA PREVENIR LA REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOSspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMALIMENTOSSALIVACARIESODONTOLOGÍAINFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT64.2602.O.pdf.txt64.2602.O.pdf.txtExtracted texttext/plain81190https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/3/64.2602.O.pdf.txt0164c4605be2037545d582a0b59df2ceMD53THUMBNAIL64.2602.O.pdf.jpg64.2602.O.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9340https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/4/64.2602.O.pdf.jpg24987eb2b0cd5d2d4d920415c8f3e454MD54ORIGINAL64.2602.O.pdfapplication/pdf3096885https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/1/64.2602.O.pdffd8268151f0e3a0ec54067c51adc3abfMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5395/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/5395oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/53952023-01-17 12:56:29.94Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
| score |
13.385589 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).