DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA MAZAMORRA INSTANTÁNEA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS LINNEO) CON HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA) POR COCCIÓN - EXTRUSIÓN
Descripción del Articulo
KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PORYECCIÓN LA LÚCUMA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL VALOR NUTRICIONAL PROCESAMIENTO: MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3112 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3112 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | KIWICHA HARINA DE LÚCUMA COCCIÓN |
Sumario: | KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PORYECCIÓN LA LÚCUMA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL VALOR NUTRICIONAL PROCESAMIENTO: MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).