DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA MAZAMORRA INSTANTÁNEA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS LINNEO) CON HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA) POR COCCIÓN - EXTRUSIÓN - MAMANI PERALES, LUZ DELIA (2015)
KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PORYECCIÓN LA LÚCUMA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL VALOR NUTRICIONAL PROCESAMIENTO: MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD