EFECTO DEL USO DE UN SUPLEMENTO (MAÍZ, SALES MINERALES Y VITAMINAS) SOBRE LA PRODUCCIÓN LECHERA, EN VACAS BROWN SWISS Y HOLSTEIN AL PASTOREO, EN LA PROVINCIA DE CANDARAVE - TACNA 2013
Descripción del Articulo
CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE CANDARAVE FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL RUMEN DIGESTIÓN Y METABOLISMO DE NUTRIENTES POR LOS RUMIANTES USO DE CARBOHIDRATOS EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS FUENTES DE ALMIDÓN EFECTO DE LA INTERACCIÓN ENTRE PROTEÍNA Y CARBOHIDRATOS EN EL METABOLISMO MICROBIANO R...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4384 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4384 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NUTRICIÓN ANIMAL VACAS HOLSTEIN VACAS SWISS VACAS - PRODUCCIÓN LECHERA RUMIANTES NUTRICION ANIMAL - PASTOS |
Sumario: | CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE CANDARAVE FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL RUMEN DIGESTIÓN Y METABOLISMO DE NUTRIENTES POR LOS RUMIANTES USO DE CARBOHIDRATOS EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS FUENTES DE ALMIDÓN EFECTO DE LA INTERACCIÓN ENTRE PROTEÍNA Y CARBOHIDRATOS EN EL METABOLISMO MICROBIANO RUMINA |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).