EFECTO DEL USO DE UN SUPLEMENTO (MAÍZ, SALES MINERALES Y VITAMINAS) SOBRE LA PRODUCCIÓN LECHERA, EN VACAS BROWN SWISS Y HOLSTEIN AL PASTOREO, EN LA PROVINCIA DE CANDARAVE - TACNA 2013

Descripción del Articulo

CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE CANDARAVE FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL RUMEN DIGESTIÓN Y METABOLISMO DE NUTRIENTES POR LOS RUMIANTES USO DE CARBOHIDRATOS EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS FUENTES DE ALMIDÓN EFECTO DE LA INTERACCIÓN ENTRE PROTEÍNA Y CARBOHIDRATOS EN EL METABOLISMO MICROBIANO R...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: ROSADO NEYRA, DILMAN ALEXIS
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4384
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4384
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NUTRICIÓN ANIMAL
VACAS HOLSTEIN
VACAS SWISS
VACAS - PRODUCCIÓN LECHERA
RUMIANTES
NUTRICION ANIMAL - PASTOS
Descripción
Sumario:CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE CANDARAVE FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL RUMEN DIGESTIÓN Y METABOLISMO DE NUTRIENTES POR LOS RUMIANTES USO DE CARBOHIDRATOS EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS FUENTES DE ALMIDÓN EFECTO DE LA INTERACCIÓN ENTRE PROTEÍNA Y CARBOHIDRATOS EN EL METABOLISMO MICROBIANO RUMINA
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).