EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015
Descripción del Articulo
PRODUCCIÓN DE CUYES CARACTERÍSTICAS DE COMPORTAMIENTO TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY LOS PROBIOTICOS CÓMO FUNCIONAN LOS PROBIOTICOS CARACTERÍSTICAS GENERALES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3083 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3083 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | YOGURT PROBIÓTICO CUYES |
id |
UCSM_63227152ed2fe3bd444dd0282ec84da4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3083 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
spelling |
ASCONA FLORES, DARCY ALEXIS2015-09-29T21:01:35Z2016-06-15T14:36:52Z2016-06-15T14:36:52Z2015-09-29https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3083PRODUCCIÓN DE CUYES CARACTERÍSTICAS DE COMPORTAMIENTO TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY LOS PROBIOTICOS CÓMO FUNCIONAN LOS PROBIOTICOS CARACTERÍSTICAS GENERALES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓNspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMYOGURTPROBIÓTICOCUYESEVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT68.0761.VZ.pdf.txt68.0761.VZ.pdf.txtExtracted texttext/plain94966https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3083/3/68.0761.VZ.pdf.txt5033297ddb18f728c369a96855a480acMD53THUMBNAIL68.0761.VZ.pdf.jpg68.0761.VZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11585https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3083/4/68.0761.VZ.pdf.jpg7e6d0ba8ce267f7cf5929fce8a053153MD54ORIGINAL68.0761.VZ.pdfapplication/pdf4231223https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3083/1/68.0761.VZ.pdff3eec580fd9fc72187c8cb4bbde7af91MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3083/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3083oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/30832023-01-17 12:45:14.569Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
dc.title.es.fl_str_mv |
EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 |
title |
EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 |
spellingShingle |
EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 ASCONA FLORES, DARCY ALEXIS YOGURT PROBIÓTICO CUYES |
title_short |
EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 |
title_full |
EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 |
title_fullStr |
EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 |
title_full_unstemmed |
EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 |
title_sort |
EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 |
author |
ASCONA FLORES, DARCY ALEXIS |
author_facet |
ASCONA FLORES, DARCY ALEXIS |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ASCONA FLORES, DARCY ALEXIS |
dc.subject.es.fl_str_mv |
YOGURT PROBIÓTICO CUYES |
topic |
YOGURT PROBIÓTICO CUYES |
description |
PRODUCCIÓN DE CUYES CARACTERÍSTICAS DE COMPORTAMIENTO TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY LOS PROBIOTICOS CÓMO FUNCIONAN LOS PROBIOTICOS CARACTERÍSTICAS GENERALES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-09-29T21:01:35Z 2016-06-15T14:36:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-15T14:36:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-09-29 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3083 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3083 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3083/3/68.0761.VZ.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3083/4/68.0761.VZ.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3083/1/68.0761.VZ.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3083/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5033297ddb18f728c369a96855a480ac 7e6d0ba8ce267f7cf5929fce8a053153 f3eec580fd9fc72187c8cb4bbde7af91 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1845794057455927296 |
score |
13.026004 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).