EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 - ASCONA FLORES, DARCY ALEXIS (2015)
PRODUCCIÓN DE CUYES CARACTERÍSTICAS DE COMPORTAMIENTO TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY LOS PROBIOTICOS CÓMO FUNCIONAN LOS PROBIOTICOS CARACTERÍSTICAS GENERALES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN