INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA, SOLVENTE Y TIPO DE VAINA EN LA EXTRACCION DE TANINOS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA) POR PERCOLACION Y RELACION CON SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE

Descripción del Articulo

CAESALPINIA SPINOSA (TARA) DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA VARIABLES CLIMÁTICAS VARIABLES EDAFICAS Y TOPOGRÁFICAS SUSCEPTIBILIDAD A DAÑOS Y ENFERMEDADES APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LA TARA COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE POLIFENOLES TANINOS CLASIFICACIÓN DE LOS TANINOS TANINOS HID...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: CÉSPEDES LOAYZA, ANDREA LUCIA, MUÑOZ GUILLEN, GABRIELA DEL ROSARIO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3790
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3790
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TARA (CAESALPINIA SPINOSA)
Descripción
Sumario:CAESALPINIA SPINOSA (TARA) DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA VARIABLES CLIMÁTICAS VARIABLES EDAFICAS Y TOPOGRÁFICAS SUSCEPTIBILIDAD A DAÑOS Y ENFERMEDADES APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LA TARA COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE POLIFENOLES TANINOS CLASIFICACIÓN DE LOS TANINOS TANINOS HIDROLIZABLES TANINOS CONDENSADOS O PROANTOCIANIDINAS OTROS TIPOS DE TANINOS PROPIEDADES DE LOS TANINOS USO INDUSTRIAL DE TANINOS INDUSTRIA DEL CURTIDO DE PIELES INDUSTRIA TEXTIL INDUSTRIA DE ALIMENTOS INDUSTRIA FARMACÉUTICA CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS TANINOS BIODEGRADACIÓN DE LOS TANINOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE TANINOS EXTRACCIÓN DE TANINOS CON SOLUCIÓN METANOL/AGUA EXTRACCIÓN CON AGUA LIXIVIACIÓN FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE EXTRACCIÓN SOLIDO - LIQUIDO EQUIPOS DE OPERACIÓN EN ESTADO NO ESTACIONARIO DISEÑO DEL PERCOLADOR PROCESO PRODUCTIVO PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO TÁNICO MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE TANINOS MÉTODOS CUANTITATIVOS ESTRÉS OXIDATIVO FUENTES DE RADICALES LIBRES TOXICIDAD DE LOS RADICALES LIBRES LOS ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS TANINOS MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE ANTIOXIDANTES DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS VAINAS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA) CONTENIDO DE TANINOS ESCALAMIENTO DEL PERCOLADOR
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).