DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) DESHIDRATADO POR ÓSMOSIS Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO MEDIANTE EL PROCESO DE SECADO

Descripción del Articulo

MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO...

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Detalles Bibliográficos
Autores: GARAVITO BRAVO, YEN-YALU BLAZOI, VILLANUEVA CALLATA, ANA MARÍA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4006
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO DESHIDRATADO
SECADORES DE ALIMENTOS
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