EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”

Descripción del Articulo

GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO DESTETE CRECIMIENTO CONSUMO DE ALIMENTOS ENGORDE DIGESTIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN PROTEÍNAS FIBRA ENERGÍA GRASA NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS AGUA SISTEMAS DE ALI...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: MACEDO VALDEZ, EDSON MARIO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3724
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3724
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CUYES - NUTRICIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES
id UCSM_2d4953373a7551c540896c5e55412adc
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3724
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”
title EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”
spellingShingle EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”
MACEDO VALDEZ, EDSON MARIO
CUYES - NUTRICIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES
title_short EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”
title_full EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”
title_fullStr EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”
title_full_unstemmed EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”
title_sort EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”
author MACEDO VALDEZ, EDSON MARIO
author_facet MACEDO VALDEZ, EDSON MARIO
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv MACEDO VALDEZ, EDSON MARIO
dc.subject.es.fl_str_mv CUYES - NUTRICIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES
topic CUYES - NUTRICIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES
description GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO DESTETE CRECIMIENTO CONSUMO DE ALIMENTOS ENGORDE DIGESTIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN PROTEÍNAS FIBRA ENERGÍA GRASA NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS AGUA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL CARACTERÍSTICAS GENERALES ESTIMULACIÓN DE LAS DISACARASAS DEL BORDE DE CEPILLO PROPIEDADES ANTIADHESIVAS ESTIMULACIÓN DE LA INMUNIDAD INHIBICIÓN DE LA ACCIÓN DE TOXINAS LEVADURAS ACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS ENRIQUECIDAS
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-04-22T21:01:35Z
2016-06-22T18:35:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T18:35:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-04-22
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3724
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3724
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3724/3/68.0660.VZ.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3724/4/68.0660.VZ.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3724/1/68.0660.VZ.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3724/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv bed256fd397ad0909aa2dfb07ae9642e
aa2fbaf89a9854457ea7ab4f842c1599
2fc292d51683706c374ad6b37297d0f9
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1847698595835281408
spelling MACEDO VALDEZ, EDSON MARIO2013-04-22T21:01:35Z2016-06-22T18:35:05Z2016-06-22T18:35:05Z2013-04-22https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3724GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO DESTETE CRECIMIENTO CONSUMO DE ALIMENTOS ENGORDE DIGESTIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN PROTEÍNAS FIBRA ENERGÍA GRASA NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS AGUA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL CARACTERÍSTICAS GENERALES ESTIMULACIÓN DE LAS DISACARASAS DEL BORDE DE CEPILLO PROPIEDADES ANTIADHESIVAS ESTIMULACIÓN DE LA INMUNIDAD INHIBICIÓN DE LA ACCIÓN DE TOXINAS LEVADURAS ACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS ENRIQUECIDASspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMCUYES - NUTRICIÓNCOMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYESEFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT68.0660.VZ.pdf.txt68.0660.VZ.pdf.txtExtracted texttext/plain152254https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3724/3/68.0660.VZ.pdf.txtbed256fd397ad0909aa2dfb07ae9642eMD53THUMBNAIL68.0660.VZ.pdf.jpg68.0660.VZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10730https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3724/4/68.0660.VZ.pdf.jpgaa2fbaf89a9854457ea7ab4f842c1599MD54ORIGINAL68.0660.VZ.pdfapplication/pdf4746981https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3724/1/68.0660.VZ.pdf2fc292d51683706c374ad6b37297d0f9MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3724/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3724oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/37242023-01-17 12:45:21.224Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 12.878696
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).