DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
Descripción del Articulo
TE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA TIPOS DE TE COMPOSICIÓN QUÍMICA TE VERDE ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE USOS DEL TE VERDE PROCESAMIENTO DE TE VERDE RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTE CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTE...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3868 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3868 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | TE VERDE EFECTO ANTIOXIDANTE |
id |
UCSM_22c86b63a5f35dc9899156c919ddeadb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3868 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
title |
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
spellingShingle |
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO TE VERDE EFECTO ANTIOXIDANTE |
title_short |
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
title_full |
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
title_fullStr |
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
title_full_unstemmed |
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
title_sort |
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
author |
GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO |
author_facet |
GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO |
dc.subject.es.fl_str_mv |
TE VERDE EFECTO ANTIOXIDANTE |
topic |
TE VERDE EFECTO ANTIOXIDANTE |
description |
TE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA TIPOS DE TE COMPOSICIÓN QUÍMICA TE VERDE ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE USOS DEL TE VERDE PROCESAMIENTO DE TE VERDE RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTE CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS FENOLICOS EFECTOS DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-11-27T21:01:35Z 2016-06-22T18:48:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T18:48:17Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-11-27 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3868 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3868 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/3/65.1485.FB.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/4/65.1485.FB.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/1/65.1485.FB.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
942352bc226d890c5a66d41f90ce5a48 044456b7a1306056a16b3c1e972d77dc 007ee1a9d582f8bd3943b2e922a8aaa7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1846428108310183936 |
spelling |
GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO2013-11-27T21:01:35Z2016-06-22T18:48:17Z2016-06-22T18:48:17Z2013-11-27https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3868TE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA TIPOS DE TE COMPOSICIÓN QUÍMICA TE VERDE ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE USOS DEL TE VERDE PROCESAMIENTO DE TE VERDE RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTE CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS FENOLICOS EFECTOS DE LOS COMPUESTOS FENOLICOSspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMTE VERDEEFECTO ANTIOXIDANTEDETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT65.1485.FB.pdf.txt65.1485.FB.pdf.txtExtracted texttext/plain116975https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/3/65.1485.FB.pdf.txt942352bc226d890c5a66d41f90ce5a48MD53THUMBNAIL65.1485.FB.pdf.jpg65.1485.FB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9802https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/4/65.1485.FB.pdf.jpg044456b7a1306056a16b3c1e972d77dcMD54ORIGINAL65.1485.FB.pdfapplication/pdf2910162https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/1/65.1485.FB.pdf007ee1a9d582f8bd3943b2e922a8aaa7MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3868oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/38682023-01-17 12:49:22.017Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
13.135628 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).