DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA

Descripción del Articulo

TE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA TIPOS DE TE COMPOSICIÓN QUÍMICA TE VERDE ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE USOS DEL TE VERDE PROCESAMIENTO DE TE VERDE RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTE CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTE...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3868
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3868
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TE VERDE
EFECTO ANTIOXIDANTE
id UCSM_22c86b63a5f35dc9899156c919ddeadb
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3868
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
spellingShingle DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO
TE VERDE
EFECTO ANTIOXIDANTE
title_short DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_full DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_fullStr DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_full_unstemmed DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_sort DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
author GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO
author_facet GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO
dc.subject.es.fl_str_mv TE VERDE
EFECTO ANTIOXIDANTE
topic TE VERDE
EFECTO ANTIOXIDANTE
description TE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA TIPOS DE TE COMPOSICIÓN QUÍMICA TE VERDE ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE USOS DEL TE VERDE PROCESAMIENTO DE TE VERDE RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTE CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS FENOLICOS EFECTOS DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-11-27T21:01:35Z
2016-06-22T18:48:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T18:48:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-11-27
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3868
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3868
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/3/65.1485.FB.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/4/65.1485.FB.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/1/65.1485.FB.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 942352bc226d890c5a66d41f90ce5a48
044456b7a1306056a16b3c1e972d77dc
007ee1a9d582f8bd3943b2e922a8aaa7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1846428108310183936
spelling GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO2013-11-27T21:01:35Z2016-06-22T18:48:17Z2016-06-22T18:48:17Z2013-11-27https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3868TE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA TIPOS DE TE COMPOSICIÓN QUÍMICA TE VERDE ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE USOS DEL TE VERDE PROCESAMIENTO DE TE VERDE RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTE CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS FENOLICOS EFECTOS DE LOS COMPUESTOS FENOLICOSspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMTE VERDEEFECTO ANTIOXIDANTEDETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT65.1485.FB.pdf.txt65.1485.FB.pdf.txtExtracted texttext/plain116975https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/3/65.1485.FB.pdf.txt942352bc226d890c5a66d41f90ce5a48MD53THUMBNAIL65.1485.FB.pdf.jpg65.1485.FB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9802https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/4/65.1485.FB.pdf.jpg044456b7a1306056a16b3c1e972d77dcMD54ORIGINAL65.1485.FB.pdfapplication/pdf2910162https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/1/65.1485.FB.pdf007ee1a9d582f8bd3943b2e922a8aaa7MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3868/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3868oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/38682023-01-17 12:49:22.017Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.135628
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).