DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO (2013)
TE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA TIPOS DE TE COMPOSICIÓN QUÍMICA TE VERDE ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE USOS DEL TE VERDE PROCESAMIENTO DE TE VERDE RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTE CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS FENOLICOS EFECTOS DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS