DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)

Descripción del Articulo

SACHA INCHI CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL SACHA INCHI CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL SACHA INCHI ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN ESTUDIOS DE CARACTERIZACIÓN EN SACHA INCHI USOS ACEITE DE SACHA INCHI ACEITES VEGETALES ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES ÁCIDOS GRASOS ÁCID...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: ALAGON TALAVERANO, TESORO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3839
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3839
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:PLUKENETIA VOLUBILIS L
SACHA INCHI
COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES
CAROTENOIDES
FITOESTEROLES
TOCOFEROLES
ACIDOS GRASOS
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
id UCSM_082eb2b2021867f3f28758d474550187
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3839
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)
title DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)
spellingShingle DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)
ALAGON TALAVERANO, TESORO
PLUKENETIA VOLUBILIS L
SACHA INCHI
COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES
CAROTENOIDES
FITOESTEROLES
TOCOFEROLES
ACIDOS GRASOS
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
title_short DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)
title_full DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)
title_fullStr DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)
title_full_unstemmed DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)
title_sort DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)
author ALAGON TALAVERANO, TESORO
author_facet ALAGON TALAVERANO, TESORO
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv ALAGON TALAVERANO, TESORO
dc.subject.es.fl_str_mv PLUKENETIA VOLUBILIS L
SACHA INCHI
COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES
CAROTENOIDES
FITOESTEROLES
TOCOFEROLES
ACIDOS GRASOS
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
topic PLUKENETIA VOLUBILIS L
SACHA INCHI
COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES
CAROTENOIDES
FITOESTEROLES
TOCOFEROLES
ACIDOS GRASOS
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
description SACHA INCHI CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL SACHA INCHI CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL SACHA INCHI ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN ESTUDIOS DE CARACTERIZACIÓN EN SACHA INCHI USOS ACEITE DE SACHA INCHI ACEITES VEGETALES ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES ÁCIDOS GRASOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES OTROS COMPONENTES IMPORTANTES EN LOS ACEITES COMPONENTES QUE AFECTAN LA APARIENCIA DEL ACEITE COMPONENTES QUE EJERCEN ACCIÓN SOBRE LA ESTABILIDAD DE LOS ACEITES REACCIONES QUÍMICAS EN LOS ACEITES HIDROLISIS HIDROGENACION POLIMERACION ESTERIFICACION INTERÉSTERIFICACION OXIDACIÓN ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITES TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN DE ACEITE EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EXTRACCIÓN CON GASES EN CONDICIONES SUPERCRÍTICAS EXTRACCIÓN POR PRENSADO ESPECIES OXIDANTES, ESTRÉS OXIDATIVO Y ANTIOXIDANTES ESPECIES OXIDANTES: RADICALES LIBRES (RL) ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES NUTRACEUTICOS - ANTIOXIDANTES VEGETALES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS LOS POLIFENOLES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS POLIFENOLES CAROTENOIDES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS CAROTENOIDES CAROTENOIDES COMO ANTIOXIDANTES TOCOFEROLES METABOLISMO DE LOS TOCOFEROLES FUNCIONES ANTIOXIDANTES DE LOS TOCOFEROLES FITOESTEROLES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS FITOESTEROLES OTRAS ACCIONES FARMACOLÓGICAS DE LOS FITOESTEROLES MATERIALES Y MÉTODOS MÉTODOS OBTENCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MUESTRAS EXTRACCIÓN DE ACEITE DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES (CFT) DETERMINACIÓN DE CAROTENOIDES DETERMINACIÓN DE FITOESTEROLES POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TEAC (ABTS) HIDROFILICA Y LIPOFILICA ANÁLISIS ESTADÍSTICO RESULTADOS Y DISCUSIONES CONCLUSIONES
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-01-18T21:01:35Z
2016-06-22T18:48:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T18:48:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-01-18
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3839
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3839
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/3/65.1455.FB.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/4/65.1455.FB.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/1/65.1455.FB.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 3e77f8d8116523c813bd10d795f49df7
4116b237cb436a30f9f8eaa8adc914c3
0d74bda8dee4ed9e6876fbeea70a7810
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1842623082118774784
spelling ALAGON TALAVERANO, TESORO2013-01-18T21:01:35Z2016-06-22T18:48:19Z2016-06-22T18:48:19Z2013-01-18https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3839SACHA INCHI CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL SACHA INCHI CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL SACHA INCHI ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN ESTUDIOS DE CARACTERIZACIÓN EN SACHA INCHI USOS ACEITE DE SACHA INCHI ACEITES VEGETALES ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES ÁCIDOS GRASOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES OTROS COMPONENTES IMPORTANTES EN LOS ACEITES COMPONENTES QUE AFECTAN LA APARIENCIA DEL ACEITE COMPONENTES QUE EJERCEN ACCIÓN SOBRE LA ESTABILIDAD DE LOS ACEITES REACCIONES QUÍMICAS EN LOS ACEITES HIDROLISIS HIDROGENACION POLIMERACION ESTERIFICACION INTERÉSTERIFICACION OXIDACIÓN ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITES TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN DE ACEITE EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EXTRACCIÓN CON GASES EN CONDICIONES SUPERCRÍTICAS EXTRACCIÓN POR PRENSADO ESPECIES OXIDANTES, ESTRÉS OXIDATIVO Y ANTIOXIDANTES ESPECIES OXIDANTES: RADICALES LIBRES (RL) ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES NUTRACEUTICOS - ANTIOXIDANTES VEGETALES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS LOS POLIFENOLES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS POLIFENOLES CAROTENOIDES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS CAROTENOIDES CAROTENOIDES COMO ANTIOXIDANTES TOCOFEROLES METABOLISMO DE LOS TOCOFEROLES FUNCIONES ANTIOXIDANTES DE LOS TOCOFEROLES FITOESTEROLES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS FITOESTEROLES OTRAS ACCIONES FARMACOLÓGICAS DE LOS FITOESTEROLES MATERIALES Y MÉTODOS MÉTODOS OBTENCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MUESTRAS EXTRACCIÓN DE ACEITE DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES (CFT) DETERMINACIÓN DE CAROTENOIDES DETERMINACIÓN DE FITOESTEROLES POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TEAC (ABTS) HIDROFILICA Y LIPOFILICA ANÁLISIS ESTADÍSTICO RESULTADOS Y DISCUSIONES CONCLUSIONESspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMPLUKENETIA VOLUBILIS LSACHA INCHICOMPUESTOS FENOLICOS TOTALESCAROTENOIDESFITOESTEROLESTOCOFEROLESACIDOS GRASOSCAPACIDAD ANTIOXIDANTEDETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT65.1455.FB.pdf.txt65.1455.FB.pdf.txtExtracted texttext/plain247055https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/3/65.1455.FB.pdf.txt3e77f8d8116523c813bd10d795f49df7MD53THUMBNAIL65.1455.FB.pdf.jpg65.1455.FB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10954https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/4/65.1455.FB.pdf.jpg4116b237cb436a30f9f8eaa8adc914c3MD54ORIGINAL65.1455.FB.pdfapplication/pdf3956757https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/1/65.1455.FB.pdf0d74bda8dee4ed9e6876fbeea70a7810MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3839oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/38392023-01-17 12:49:18.161Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 12.84232
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).