DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)
Descripción del Articulo
SACHA INCHI CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL SACHA INCHI CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL SACHA INCHI ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN ESTUDIOS DE CARACTERIZACIÓN EN SACHA INCHI USOS ACEITE DE SACHA INCHI ACEITES VEGETALES ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES ÁCIDOS GRASOS ÁCID...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3839 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3839 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | PLUKENETIA VOLUBILIS L SACHA INCHI COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES CAROTENOIDES FITOESTEROLES TOCOFEROLES ACIDOS GRASOS CAPACIDAD ANTIOXIDANTE |
id |
UCSM_082eb2b2021867f3f28758d474550187 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3839 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI) |
title |
DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI) |
spellingShingle |
DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI) ALAGON TALAVERANO, TESORO PLUKENETIA VOLUBILIS L SACHA INCHI COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES CAROTENOIDES FITOESTEROLES TOCOFEROLES ACIDOS GRASOS CAPACIDAD ANTIOXIDANTE |
title_short |
DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI) |
title_full |
DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI) |
title_fullStr |
DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI) |
title_full_unstemmed |
DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI) |
title_sort |
DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI) |
author |
ALAGON TALAVERANO, TESORO |
author_facet |
ALAGON TALAVERANO, TESORO |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALAGON TALAVERANO, TESORO |
dc.subject.es.fl_str_mv |
PLUKENETIA VOLUBILIS L SACHA INCHI COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES CAROTENOIDES FITOESTEROLES TOCOFEROLES ACIDOS GRASOS CAPACIDAD ANTIOXIDANTE |
topic |
PLUKENETIA VOLUBILIS L SACHA INCHI COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES CAROTENOIDES FITOESTEROLES TOCOFEROLES ACIDOS GRASOS CAPACIDAD ANTIOXIDANTE |
description |
SACHA INCHI CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL SACHA INCHI CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL SACHA INCHI ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN ESTUDIOS DE CARACTERIZACIÓN EN SACHA INCHI USOS ACEITE DE SACHA INCHI ACEITES VEGETALES ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES ÁCIDOS GRASOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES OTROS COMPONENTES IMPORTANTES EN LOS ACEITES COMPONENTES QUE AFECTAN LA APARIENCIA DEL ACEITE COMPONENTES QUE EJERCEN ACCIÓN SOBRE LA ESTABILIDAD DE LOS ACEITES REACCIONES QUÍMICAS EN LOS ACEITES HIDROLISIS HIDROGENACION POLIMERACION ESTERIFICACION INTERÉSTERIFICACION OXIDACIÓN ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITES TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN DE ACEITE EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EXTRACCIÓN CON GASES EN CONDICIONES SUPERCRÍTICAS EXTRACCIÓN POR PRENSADO ESPECIES OXIDANTES, ESTRÉS OXIDATIVO Y ANTIOXIDANTES ESPECIES OXIDANTES: RADICALES LIBRES (RL) ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES NUTRACEUTICOS - ANTIOXIDANTES VEGETALES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS LOS POLIFENOLES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS POLIFENOLES CAROTENOIDES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS CAROTENOIDES CAROTENOIDES COMO ANTIOXIDANTES TOCOFEROLES METABOLISMO DE LOS TOCOFEROLES FUNCIONES ANTIOXIDANTES DE LOS TOCOFEROLES FITOESTEROLES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS FITOESTEROLES OTRAS ACCIONES FARMACOLÓGICAS DE LOS FITOESTEROLES MATERIALES Y MÉTODOS MÉTODOS OBTENCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MUESTRAS EXTRACCIÓN DE ACEITE DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES (CFT) DETERMINACIÓN DE CAROTENOIDES DETERMINACIÓN DE FITOESTEROLES POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TEAC (ABTS) HIDROFILICA Y LIPOFILICA ANÁLISIS ESTADÍSTICO RESULTADOS Y DISCUSIONES CONCLUSIONES |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-01-18T21:01:35Z 2016-06-22T18:48:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T18:48:19Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-01-18 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3839 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3839 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/3/65.1455.FB.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/4/65.1455.FB.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/1/65.1455.FB.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3e77f8d8116523c813bd10d795f49df7 4116b237cb436a30f9f8eaa8adc914c3 0d74bda8dee4ed9e6876fbeea70a7810 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1842623082118774784 |
spelling |
ALAGON TALAVERANO, TESORO2013-01-18T21:01:35Z2016-06-22T18:48:19Z2016-06-22T18:48:19Z2013-01-18https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3839SACHA INCHI CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL SACHA INCHI CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL SACHA INCHI ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN ESTUDIOS DE CARACTERIZACIÓN EN SACHA INCHI USOS ACEITE DE SACHA INCHI ACEITES VEGETALES ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES ÁCIDOS GRASOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES OTROS COMPONENTES IMPORTANTES EN LOS ACEITES COMPONENTES QUE AFECTAN LA APARIENCIA DEL ACEITE COMPONENTES QUE EJERCEN ACCIÓN SOBRE LA ESTABILIDAD DE LOS ACEITES REACCIONES QUÍMICAS EN LOS ACEITES HIDROLISIS HIDROGENACION POLIMERACION ESTERIFICACION INTERÉSTERIFICACION OXIDACIÓN ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITES TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN DE ACEITE EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EXTRACCIÓN CON GASES EN CONDICIONES SUPERCRÍTICAS EXTRACCIÓN POR PRENSADO ESPECIES OXIDANTES, ESTRÉS OXIDATIVO Y ANTIOXIDANTES ESPECIES OXIDANTES: RADICALES LIBRES (RL) ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES NUTRACEUTICOS - ANTIOXIDANTES VEGETALES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS LOS POLIFENOLES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS POLIFENOLES CAROTENOIDES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS CAROTENOIDES CAROTENOIDES COMO ANTIOXIDANTES TOCOFEROLES METABOLISMO DE LOS TOCOFEROLES FUNCIONES ANTIOXIDANTES DE LOS TOCOFEROLES FITOESTEROLES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS FITOESTEROLES OTRAS ACCIONES FARMACOLÓGICAS DE LOS FITOESTEROLES MATERIALES Y MÉTODOS MÉTODOS OBTENCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MUESTRAS EXTRACCIÓN DE ACEITE DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES (CFT) DETERMINACIÓN DE CAROTENOIDES DETERMINACIÓN DE FITOESTEROLES POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TEAC (ABTS) HIDROFILICA Y LIPOFILICA ANÁLISIS ESTADÍSTICO RESULTADOS Y DISCUSIONES CONCLUSIONESspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMPLUKENETIA VOLUBILIS LSACHA INCHICOMPUESTOS FENOLICOS TOTALESCAROTENOIDESFITOESTEROLESTOCOFEROLESACIDOS GRASOSCAPACIDAD ANTIOXIDANTEDETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT65.1455.FB.pdf.txt65.1455.FB.pdf.txtExtracted texttext/plain247055https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/3/65.1455.FB.pdf.txt3e77f8d8116523c813bd10d795f49df7MD53THUMBNAIL65.1455.FB.pdf.jpg65.1455.FB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10954https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/4/65.1455.FB.pdf.jpg4116b237cb436a30f9f8eaa8adc914c3MD54ORIGINAL65.1455.FB.pdfapplication/pdf3956757https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/1/65.1455.FB.pdf0d74bda8dee4ed9e6876fbeea70a7810MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3839/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3839oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/38392023-01-17 12:49:18.161Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
12.84232 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).