DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)

Descripción del Articulo

SACHA INCHI CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL SACHA INCHI CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL SACHA INCHI ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN ESTUDIOS DE CARACTERIZACIÓN EN SACHA INCHI USOS ACEITE DE SACHA INCHI ACEITES VEGETALES ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES ÁCIDOS GRASOS ÁCID...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: ALAGON TALAVERANO, TESORO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3839
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3839
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:PLUKENETIA VOLUBILIS L
SACHA INCHI
COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES
CAROTENOIDES
FITOESTEROLES
TOCOFEROLES
ACIDOS GRASOS
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Descripción
Sumario:SACHA INCHI CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL SACHA INCHI CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL SACHA INCHI ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN ESTUDIOS DE CARACTERIZACIÓN EN SACHA INCHI USOS ACEITE DE SACHA INCHI ACEITES VEGETALES ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES ÁCIDOS GRASOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES OTROS COMPONENTES IMPORTANTES EN LOS ACEITES COMPONENTES QUE AFECTAN LA APARIENCIA DEL ACEITE COMPONENTES QUE EJERCEN ACCIÓN SOBRE LA ESTABILIDAD DE LOS ACEITES REACCIONES QUÍMICAS EN LOS ACEITES HIDROLISIS HIDROGENACION POLIMERACION ESTERIFICACION INTERÉSTERIFICACION OXIDACIÓN ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITES TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN DE ACEITE EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EXTRACCIÓN CON GASES EN CONDICIONES SUPERCRÍTICAS EXTRACCIÓN POR PRENSADO ESPECIES OXIDANTES, ESTRÉS OXIDATIVO Y ANTIOXIDANTES ESPECIES OXIDANTES: RADICALES LIBRES (RL) ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES NUTRACEUTICOS - ANTIOXIDANTES VEGETALES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS LOS POLIFENOLES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS POLIFENOLES CAROTENOIDES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS CAROTENOIDES CAROTENOIDES COMO ANTIOXIDANTES TOCOFEROLES METABOLISMO DE LOS TOCOFEROLES FUNCIONES ANTIOXIDANTES DE LOS TOCOFEROLES FITOESTEROLES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS FITOESTEROLES OTRAS ACCIONES FARMACOLÓGICAS DE LOS FITOESTEROLES MATERIALES Y MÉTODOS MÉTODOS OBTENCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MUESTRAS EXTRACCIÓN DE ACEITE DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES (CFT) DETERMINACIÓN DE CAROTENOIDES DETERMINACIÓN DE FITOESTEROLES POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TEAC (ABTS) HIDROFILICA Y LIPOFILICA ANÁLISIS ESTADÍSTICO RESULTADOS Y DISCUSIONES CONCLUSIONES
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).