Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017
Descripción del Articulo
El plan de negocios Damar Express - Open Bar ha analizado las oportunidades que en estos momentos brinda el sector gastronómico, como el logro conseguido por nuestro país al ser considerado con el primer destino verde en américa latina - 2017, oportunidades que será aprovechada por los emprendedores...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/572 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/572 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocios Open bar Licores Vinos Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCPI_fad75e18122da220a2383389f7644e43 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/572 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017 |
title |
Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017 |
spellingShingle |
Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017 Samanamud Flores, David Steve Plan de negocios Open bar Licores Vinos Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017 |
title_full |
Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017 |
title_fullStr |
Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017 |
title_sort |
Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017 |
author |
Samanamud Flores, David Steve |
author_facet |
Samanamud Flores, David Steve Nuñez Pérez, Fernando Martin |
author_role |
author |
author2 |
Nuñez Pérez, Fernando Martin |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Samanamud Flores, David Steve Nuñez Pérez, Fernando Martin |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios Open bar Licores Vinos Delivery |
topic |
Plan de negocios Open bar Licores Vinos Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El plan de negocios Damar Express - Open Bar ha analizado las oportunidades que en estos momentos brinda el sector gastronómico, como el logro conseguido por nuestro país al ser considerado con el primer destino verde en américa latina - 2017, oportunidades que será aprovechada por los emprendedores a través del presente plan de negocios. El propósito del presente plan de negocios es la de diseñar y elaborar un modelo de negocio, factible, viable y rentable. Con una proyección de tres años, para ser un negocio referente en la región, en su giro y en el mediano plazo con una proyección a nivel nacional. El presente plan de negocios busca romper paradigmas en busca de la plena satisfacción de las necesidades de los clientes, a través de la venta por delivery de un módulo itinerante, llamado Damar Express- Open Bar, para la venta de licores, vinos, wiskys y ron. Con un personal calificado acorde a las exigencias de los clientes. Se ha determinado una demanda potencial e insatisfecha en el mercado regional, con potencial de crecimiento al mercado nacional. Demanda que incluye a los turistas nacionales e internacionales que visitan nuestra ciudad y que buscan momentos inolvidables en sus estadías, buscando satisfacer sus necesidades sociales. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-15T23:03:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-15T23:03:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-12-28 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/572 |
url |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/572 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e625a3af-7210-4ee8-9ba9-08bea6469d9d/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0b16bbf8-dca8-4963-9d91-24df7f741fc9/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f00d6a18-5e9b-43bc-9ac8-2ae93d91d488/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/997eb3c5-c71a-4211-90bf-8207468783b1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6467d1ca721d22ec992bb03be6cf11f6 95e2eaacc1536ebc8ab93ee22d152424 d19367d93a6b3ff1998f9f4eb46e0fd2 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261742573322240 |
spelling |
Pérez Santillán, JorgeSamanamud Flores, David SteveNuñez Pérez, Fernando Martin2018-11-15T23:03:45Z2018-11-15T23:03:45Z2017-12-28http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/572El plan de negocios Damar Express - Open Bar ha analizado las oportunidades que en estos momentos brinda el sector gastronómico, como el logro conseguido por nuestro país al ser considerado con el primer destino verde en américa latina - 2017, oportunidades que será aprovechada por los emprendedores a través del presente plan de negocios. El propósito del presente plan de negocios es la de diseñar y elaborar un modelo de negocio, factible, viable y rentable. Con una proyección de tres años, para ser un negocio referente en la región, en su giro y en el mediano plazo con una proyección a nivel nacional. El presente plan de negocios busca romper paradigmas en busca de la plena satisfacción de las necesidades de los clientes, a través de la venta por delivery de un módulo itinerante, llamado Damar Express- Open Bar, para la venta de licores, vinos, wiskys y ron. Con un personal calificado acorde a las exigencias de los clientes. Se ha determinado una demanda potencial e insatisfecha en el mercado regional, con potencial de crecimiento al mercado nacional. Demanda que incluye a los turistas nacionales e internacionales que visitan nuestra ciudad y que buscan momentos inolvidables en sus estadías, buscando satisfacer sus necesidades sociales.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Plan de negociosOpen barLicoresVinosDeliveryhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04-1Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Turismo y HoteleríaUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalTurismo y hoteleríahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1014059-1TEXTSAMANAMUD-NUÑEZ-1-Trabajo-Plan.pdf.txtSAMANAMUD-NUÑEZ-1-Trabajo-Plan.pdf.txtExtracted texttext/plain44457https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e625a3af-7210-4ee8-9ba9-08bea6469d9d/download6467d1ca721d22ec992bb03be6cf11f6MD55falseAnonymousREADTHUMBNAILSAMANAMUD-NUÑEZ-1-Trabajo-Plan.pdf.jpgSAMANAMUD-NUÑEZ-1-Trabajo-Plan.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1331https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0b16bbf8-dca8-4963-9d91-24df7f741fc9/download95e2eaacc1536ebc8ab93ee22d152424MD56falseAnonymousREADORIGINALSAMANAMUD-NUÑEZ-1-Trabajo-Plan.pdfSAMANAMUD-NUÑEZ-1-Trabajo-Plan.pdfapplication/pdf1465033https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f00d6a18-5e9b-43bc-9ac8-2ae93d91d488/downloadd19367d93a6b3ff1998f9f4eb46e0fd2MD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/997eb3c5-c71a-4211-90bf-8207468783b1/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52falseAnonymousREAD20.500.14503/572oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/5722024-11-11 22:36:48.275http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).