Plan de negocio eco hotel paradise, ciudad de Iquitos, año 2022

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios, evalúa la factibilidad de brindar servicio de alojamiento y restaurantes para turistas nacionales y extranjeros El mercado está formado por turistas nacionales e internacionales, quienes priorizan el alojamiento con buenas practicas del medio ambiente. El plan de operac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Paredes Del Castillo, Daniela, Camus Vasquez, Joao Sebastian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2654
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/2654
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Eco hotel
Servicios turísticos
Business plan
Tourist services
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UCPI_e63327022f2aa820e1730f79035b1940
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2654
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio eco hotel paradise, ciudad de Iquitos, año 2022
title Plan de negocio eco hotel paradise, ciudad de Iquitos, año 2022
spellingShingle Plan de negocio eco hotel paradise, ciudad de Iquitos, año 2022
Paredes Del Castillo, Daniela
Plan de negocios
Eco hotel
Servicios turísticos
Business plan
Eco hotel
Tourist services
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Plan de negocio eco hotel paradise, ciudad de Iquitos, año 2022
title_full Plan de negocio eco hotel paradise, ciudad de Iquitos, año 2022
title_fullStr Plan de negocio eco hotel paradise, ciudad de Iquitos, año 2022
title_full_unstemmed Plan de negocio eco hotel paradise, ciudad de Iquitos, año 2022
title_sort Plan de negocio eco hotel paradise, ciudad de Iquitos, año 2022
author Paredes Del Castillo, Daniela
author_facet Paredes Del Castillo, Daniela
Camus Vasquez, Joao Sebastian
author_role author
author2 Camus Vasquez, Joao Sebastian
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Paredes Del Castillo, Daniela
Camus Vasquez, Joao Sebastian
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios
Eco hotel
Servicios turísticos
topic Plan de negocios
Eco hotel
Servicios turísticos
Business plan
Eco hotel
Tourist services
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.En_us.fl_str_mv Business plan
Eco hotel
Tourist services
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description El presente plan de negocios, evalúa la factibilidad de brindar servicio de alojamiento y restaurantes para turistas nacionales y extranjeros El mercado está formado por turistas nacionales e internacionales, quienes priorizan el alojamiento con buenas practicas del medio ambiente. El plan de operaciones comprende el transporte (terrestre y acuáticos) de los clientes desde el aeropuerto hasta el local, el que estará ubicado en zona rural cercano a la ciudad. Se cuenta con un tamaño de demanda importante, que justifica la inversión del proyecto. La empresa estará integrados a la red pública de electricidad y el manejo de los residuos sólidos forma parte de las políticas de buenas prácticas ambientales. En el plan de recursos humanos, el personal será seleccionado de la población local y zona aledañas, quienes serán capacitados en buenas practicas; inicialmente con funciones integradas y remuneraciones que irán creciendo paulatinamente. En el aspecto económico y financiero se tiene el valor actual neto (VAN) de S/ 1,088,069 y con una tasa interna de retorno (TIR) de 173% para la inversión, en cuanto a la relación Beneficio Costo (B/C) de S/ 4.37.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-03T01:02:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-03T01:02:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03-15
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/2654
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/2654
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3dde68f9-b346-4446-b65b-a9c3a322d7e4/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/89b7777b-f18e-4f05-a662-452b25d01199/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3160c082-28de-4633-843e-ce24dacbf76c/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/be020d53-221b-4441-ae26-f4774b538885/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f440edec-7cfd-434a-b8b4-54fa6f662bca/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9523f8fb9c283e7e2a7571b120b6ce24
7433c05497f40e8ba6857aae75c61d29
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bca86d9af42c3e1b93c0b822f8a573be
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261753691373568
spelling Pérez Santillán, JorgeParedes Del Castillo, DanielaCamus Vasquez, Joao Sebastian2024-02-03T01:02:03Z2024-02-03T01:02:03Z2023-03-15http://hdl.handle.net/20.500.14503/2654El presente plan de negocios, evalúa la factibilidad de brindar servicio de alojamiento y restaurantes para turistas nacionales y extranjeros El mercado está formado por turistas nacionales e internacionales, quienes priorizan el alojamiento con buenas practicas del medio ambiente. El plan de operaciones comprende el transporte (terrestre y acuáticos) de los clientes desde el aeropuerto hasta el local, el que estará ubicado en zona rural cercano a la ciudad. Se cuenta con un tamaño de demanda importante, que justifica la inversión del proyecto. La empresa estará integrados a la red pública de electricidad y el manejo de los residuos sólidos forma parte de las políticas de buenas prácticas ambientales. En el plan de recursos humanos, el personal será seleccionado de la población local y zona aledañas, quienes serán capacitados en buenas practicas; inicialmente con funciones integradas y remuneraciones que irán creciendo paulatinamente. En el aspecto económico y financiero se tiene el valor actual neto (VAN) de S/ 1,088,069 y con una tasa interna de retorno (TIR) de 173% para la inversión, en cuanto a la relación Beneficio Costo (B/C) de S/ 4.37.This business plan evaluates the feasibility of providing lodging and restaurant services for national and foreign tourists. The market is made up of national and international tourists, who prioritize accommodation with good environmental practices. The operations plan includes the (land) transportation of clients from the airport to the premises, which will be located in a rural area near the city. There is an important size of demand, which justifies the investment of the project. The company will be integrated into the public electricity network and the management of solid waste is part of the policies of good environmental practices. In the human resources plan, the personnel will be selected from the local population and surrounding areas, who will be trained in good practices; initially with integrated functions and remuneration that will gradually grow. In the economic and financial aspect, there is a net present value (NPV) of S/ 681,581 and with an internal rate of return (IRR) of 132% for the investment, in terms of the Benefit-Cost ratio (B/C) of S / 4.37.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosEco hotelServicios turísticosBusiness planEco hotelTourist serviceshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocio eco hotel paradise, ciudad de Iquitos, año 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157042742472842905https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411078Barriga Roa, Luis AlbertoYoplack Arana, Yvan GermanFernández Arica, GilbertoTEXTDANIELA PAREDES DEL CASTILLO Y JOAO SEBASTIAN CAMUS VASQUEZ – TSP – CONTABILIDAD Y ADMINISTRACION.pdf.txtDANIELA PAREDES DEL CASTILLO Y JOAO SEBASTIAN CAMUS VASQUEZ – TSP – CONTABILIDAD Y ADMINISTRACION.pdf.txtExtracted texttext/plain50551https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3dde68f9-b346-4446-b65b-a9c3a322d7e4/download9523f8fb9c283e7e2a7571b120b6ce24MD56falseAnonymousREADTHUMBNAILDANIELA PAREDES DEL CASTILLO Y JOAO SEBASTIAN CAMUS VASQUEZ – TSP – CONTABILIDAD Y ADMINISTRACION.pdf.jpgDANIELA PAREDES DEL CASTILLO Y JOAO SEBASTIAN CAMUS VASQUEZ – TSP – CONTABILIDAD Y ADMINISTRACION.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2620https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/89b7777b-f18e-4f05-a662-452b25d01199/download7433c05497f40e8ba6857aae75c61d29MD57falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3160c082-28de-4633-843e-ce24dacbf76c/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADORIGINALDANIELA PAREDES DEL CASTILLO Y JOAO SEBASTIAN CAMUS VASQUEZ – TSP – CONTABILIDAD Y ADMINISTRACION.pdfDANIELA PAREDES DEL CASTILLO Y JOAO SEBASTIAN CAMUS VASQUEZ – TSP – CONTABILIDAD Y ADMINISTRACION.pdfTexto completoapplication/pdf1717468https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/be020d53-221b-4441-ae26-f4774b538885/downloadbca86d9af42c3e1b93c0b822f8a573beMD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f440edec-7cfd-434a-b8b4-54fa6f662bca/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREAD20.500.14503/2654oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/26542024-11-11 22:56:49.104http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.884572
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).