Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021
Descripción del Articulo
El presente proyecto se encuentra en el sector restaurantes y tiene por finalidad de constituir una empresa. En el rubro elaboración y comercialización por el servicio delivery de alimentación. El estudio ha descrito varias necesidades a satisfacer. La demanda de los servicios delivery presenta una...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1866 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/1866 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocio Carta Platos Desayuno Business plan Menu Dishes Breakfast https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCPI_af69a624d102dd6c190fc8d98f046754 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1866 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021 |
title |
Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021 |
spellingShingle |
Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021 Romero da Silva, Christian Deyby Plan de negocio Carta Platos Desayuno Business plan Menu Dishes Breakfast https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021 |
title_full |
Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021 |
title_fullStr |
Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021 |
title_sort |
Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021 |
author |
Romero da Silva, Christian Deyby |
author_facet |
Romero da Silva, Christian Deyby |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Romero da Silva, Christian Deyby |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio Carta Platos Desayuno |
topic |
Plan de negocio Carta Platos Desayuno Business plan Menu Dishes Breakfast https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Business plan Menu Dishes Breakfast |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto se encuentra en el sector restaurantes y tiene por finalidad de constituir una empresa. En el rubro elaboración y comercialización por el servicio delivery de alimentación. El estudio ha descrito varias necesidades a satisfacer. La demanda de los servicios delivery presenta una tendencia creciente, especialmente en el aspecto demográfico. En el estudio técnico se ha determinado la fuente de aprovisionamiento que será la ciudad de Iquitos. Los procesos diseñados buscan crear un producto de calidad. En el estudio organización se ha determinado los ingredientes, insumos y maquinarias y equipos para lograr tal objetivo. Los ratios económicos y financieras que arroja el proyecto señalan la viabilidad y rentabilidad de la inversión, con indicadores positivos que aseguran la inversión. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-05T10:36:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-05T10:36:49Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-04-11 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1866 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1866 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/25c5ed19-4554-4f97-81e0-a5a6b91f8a35/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f5d2434d-a31f-40e7-8e63-337c5c36e3ff/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7c7bba5c-db20-4887-82fa-a5fdbfa795ff/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/b5e61d68-6b2d-4dc9-bad0-2d2ca7e469ab/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/73873d98-2b0a-448b-822a-ff56eb05dfe9/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
47369b3601f805815d35057a074b9b96 17f93256d4e3e88289c7629e2d8da99c 54371a2cc0113b8aa4e6777647f47b97 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261712651157504 |
spelling |
Pérez Santillán, JorgeRomero da Silva, Christian Deyby2022-07-05T10:36:49Z2022-07-05T10:36:49Z2022-04-11http://hdl.handle.net/20.500.14503/1866El presente proyecto se encuentra en el sector restaurantes y tiene por finalidad de constituir una empresa. En el rubro elaboración y comercialización por el servicio delivery de alimentación. El estudio ha descrito varias necesidades a satisfacer. La demanda de los servicios delivery presenta una tendencia creciente, especialmente en el aspecto demográfico. En el estudio técnico se ha determinado la fuente de aprovisionamiento que será la ciudad de Iquitos. Los procesos diseñados buscan crear un producto de calidad. En el estudio organización se ha determinado los ingredientes, insumos y maquinarias y equipos para lograr tal objetivo. Los ratios económicos y financieras que arroja el proyecto señalan la viabilidad y rentabilidad de la inversión, con indicadores positivos que aseguran la inversión.This project is in the restaurant sector and is intended to set up a company. In the elaboration and commercialization category for the food delivery service. The study has described several needs to be met. The demand for delivery services presents a growing trend, especially in the demographic aspect. In the technical study, the source of supply has been determined, which will be the city of Iquitos. The processes designed seek to create a quality product. In the organization study, the ingredients, supplies and machinery and equipment have been determined to achieve this objective. The economic and financial ratios that the project throws indicate the viability and profitability of the investment, with positive indicators that ensure the investment.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocioCartaPlatosDesayunoBusiness planMenuDishesBreakfasthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-75240528891573809930https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Calderón Ferreira, SalvadorDiaz Meléndez, JacoboVascones Vargas, José AntonioTEXTROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdf.txtROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain71702https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/25c5ed19-4554-4f97-81e0-a5a6b91f8a35/download47369b3601f805815d35057a074b9b96MD58falseAnonymousREADTHUMBNAILROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdf.jpgROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1929https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f5d2434d-a31f-40e7-8e63-337c5c36e3ff/download17f93256d4e3e88289c7629e2d8da99cMD59falseAnonymousREADORIGINALROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdfROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf1784059https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7c7bba5c-db20-4887-82fa-a5fdbfa795ff/download54371a2cc0113b8aa4e6777647f47b97MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/b5e61d68-6b2d-4dc9-bad0-2d2ca7e469ab/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/73873d98-2b0a-448b-822a-ff56eb05dfe9/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1866oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/18662024-11-11 22:03:14.692http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
score |
13.871732 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).