Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021

Descripción del Articulo

El presente proyecto se encuentra en el sector restaurantes y tiene por finalidad de constituir una empresa. En el rubro elaboración y comercialización por el servicio delivery de alimentación. El estudio ha descrito varias necesidades a satisfacer. La demanda de los servicios delivery presenta una...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Romero da Silva, Christian Deyby
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1866
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1866
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Carta
Platos
Desayuno
Business plan
Menu
Dishes
Breakfast
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_af69a624d102dd6c190fc8d98f046754
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1866
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021
title Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021
spellingShingle Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021
Romero da Silva, Christian Deyby
Plan de negocio
Carta
Platos
Desayuno
Business plan
Menu
Dishes
Breakfast
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021
title_full Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021
title_fullStr Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021
title_full_unstemmed Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021
title_sort Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021
author Romero da Silva, Christian Deyby
author_facet Romero da Silva, Christian Deyby
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Romero da Silva, Christian Deyby
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio
Carta
Platos
Desayuno
topic Plan de negocio
Carta
Platos
Desayuno
Business plan
Menu
Dishes
Breakfast
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.En_us.fl_str_mv Business plan
Menu
Dishes
Breakfast
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto se encuentra en el sector restaurantes y tiene por finalidad de constituir una empresa. En el rubro elaboración y comercialización por el servicio delivery de alimentación. El estudio ha descrito varias necesidades a satisfacer. La demanda de los servicios delivery presenta una tendencia creciente, especialmente en el aspecto demográfico. En el estudio técnico se ha determinado la fuente de aprovisionamiento que será la ciudad de Iquitos. Los procesos diseñados buscan crear un producto de calidad. En el estudio organización se ha determinado los ingredientes, insumos y maquinarias y equipos para lograr tal objetivo. Los ratios económicos y financieras que arroja el proyecto señalan la viabilidad y rentabilidad de la inversión, con indicadores positivos que aseguran la inversión.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-05T10:36:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-05T10:36:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-04-11
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1866
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1866
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/25c5ed19-4554-4f97-81e0-a5a6b91f8a35/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f5d2434d-a31f-40e7-8e63-337c5c36e3ff/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7c7bba5c-db20-4887-82fa-a5fdbfa795ff/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/b5e61d68-6b2d-4dc9-bad0-2d2ca7e469ab/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/73873d98-2b0a-448b-822a-ff56eb05dfe9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 47369b3601f805815d35057a074b9b96
17f93256d4e3e88289c7629e2d8da99c
54371a2cc0113b8aa4e6777647f47b97
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261712651157504
spelling Pérez Santillán, JorgeRomero da Silva, Christian Deyby2022-07-05T10:36:49Z2022-07-05T10:36:49Z2022-04-11http://hdl.handle.net/20.500.14503/1866El presente proyecto se encuentra en el sector restaurantes y tiene por finalidad de constituir una empresa. En el rubro elaboración y comercialización por el servicio delivery de alimentación. El estudio ha descrito varias necesidades a satisfacer. La demanda de los servicios delivery presenta una tendencia creciente, especialmente en el aspecto demográfico. En el estudio técnico se ha determinado la fuente de aprovisionamiento que será la ciudad de Iquitos. Los procesos diseñados buscan crear un producto de calidad. En el estudio organización se ha determinado los ingredientes, insumos y maquinarias y equipos para lograr tal objetivo. Los ratios económicos y financieras que arroja el proyecto señalan la viabilidad y rentabilidad de la inversión, con indicadores positivos que aseguran la inversión.This project is in the restaurant sector and is intended to set up a company. In the elaboration and commercialization category for the food delivery service. The study has described several needs to be met. The demand for delivery services presents a growing trend, especially in the demographic aspect. In the technical study, the source of supply has been determined, which will be the city of Iquitos. The processes designed seek to create a quality product. In the organization study, the ingredients, supplies and machinery and equipment have been determined to achieve this objective. The economic and financial ratios that the project throws indicate the viability and profitability of the investment, with positive indicators that ensure the investment.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocioCartaPlatosDesayunoBusiness planMenuDishesBreakfasthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios luxious snack point - delivery, ciudad Iquitos, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-75240528891573809930https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Calderón Ferreira, SalvadorDiaz Meléndez, JacoboVascones Vargas, José AntonioTEXTROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdf.txtROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain71702https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/25c5ed19-4554-4f97-81e0-a5a6b91f8a35/download47369b3601f805815d35057a074b9b96MD58falseAnonymousREADTHUMBNAILROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdf.jpgROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1929https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f5d2434d-a31f-40e7-8e63-337c5c36e3ff/download17f93256d4e3e88289c7629e2d8da99cMD59falseAnonymousREADORIGINALROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdfROMERO DA SILVA CHRISTIAN DEYBY - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf1784059https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7c7bba5c-db20-4887-82fa-a5fdbfa795ff/download54371a2cc0113b8aa4e6777647f47b97MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/b5e61d68-6b2d-4dc9-bad0-2d2ca7e469ab/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/73873d98-2b0a-448b-822a-ff56eb05dfe9/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1866oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/18662024-11-11 22:03:14.692http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.871732
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).