Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación se encuentra en el rubro elaboración y venta de snack, a base de sangre de pollos, con insumos netamente naturales y de la región. La fuente de aprovisionamiento de los insumos, materia prima e ingredientes se realizará en la ciudad de Iquitos, se ha establecido contacto co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Del Aguila Icahuate, Xiomi Carol
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2821
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/2821
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Snack
Sangrecita
Antojo
Business plan
Little Blood
Craving
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_ad9b088b77dc07935fbcbc94db8ff650
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2821
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020
title Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020
spellingShingle Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020
Del Aguila Icahuate, Xiomi Carol
Plan de negocios
Snack
Sangrecita
Antojo
Business plan
Snack
Little Blood
Craving
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020
title_full Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020
title_fullStr Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020
title_full_unstemmed Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020
title_sort Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020
author Del Aguila Icahuate, Xiomi Carol
author_facet Del Aguila Icahuate, Xiomi Carol
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Perez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Del Aguila Icahuate, Xiomi Carol
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios
Snack
Sangrecita
Antojo
topic Plan de negocios
Snack
Sangrecita
Antojo
Business plan
Snack
Little Blood
Craving
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.En_us.fl_str_mv Business plan
Snack
Little Blood
Craving
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación se encuentra en el rubro elaboración y venta de snack, a base de sangre de pollos, con insumos netamente naturales y de la región. La fuente de aprovisionamiento de los insumos, materia prima e ingredientes se realizará en la ciudad de Iquitos, se ha establecido contacto con los comerciantes del mercado Belén En cuanto a la estructura organización de Daxio Inversiones SRL. Se ha establecido como para una micro empresa, con funciones integradas. La empresa se acogerá al régimen laboral especial. Los trabajadores gozaran de todos los beneficios sociales establecidos por ley. En cuanto al plan económico y financiero arrojados en el presenta plan nos confirman la rentabilidad del proyecto, el Valor actual neto económico (VAN) de S/. 188,273 y el Valor actual neto financiero de S/. 303,334. La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 162% y la Tasa interna de retorno financiera es de 212%. El índice beneficio costo económico es de S/.6.51.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-04-15T19:33:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-04-15T19:33:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-12-18
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/2821
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/2821
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d949029f-7931-4552-952b-07e030f15644/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fc6a939b-1ffb-4a1e-a3ef-e3c127aeda42/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/308c2b6d-a468-4d5b-9baa-3c5fa0f5d6cd/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3dde80ea-c75e-4e13-8180-dc432091a63b/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c5ba5b46-4ef2-4284-8efc-358708d39668/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/57097696-3ff4-47c5-9165-b0b3fd362a7e/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/00088e69-dac5-4b64-bb24-ed56878aa63e/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a87f2295-e078-4c56-b5d7-cc98bf72fcd1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 508b1318d06e6b9379e66ed4462a029a
f97d7da825a7beacc3316d9946e2947d
18bfa46ecd9303082d43d612b4e6c05f
6201dc115720108952f1c1fd11ce31da
e2be73600f15a170736d612cb08b283b
380f477ca74e6c7ea7b6314087f135db
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261790534139904
spelling Perez Santillán, JorgeDel Aguila Icahuate, Xiomi Carol2024-04-15T19:33:54Z2024-04-15T19:33:54Z2021-12-18http://hdl.handle.net/20.500.14503/2821La presente investigación se encuentra en el rubro elaboración y venta de snack, a base de sangre de pollos, con insumos netamente naturales y de la región. La fuente de aprovisionamiento de los insumos, materia prima e ingredientes se realizará en la ciudad de Iquitos, se ha establecido contacto con los comerciantes del mercado Belén En cuanto a la estructura organización de Daxio Inversiones SRL. Se ha establecido como para una micro empresa, con funciones integradas. La empresa se acogerá al régimen laboral especial. Los trabajadores gozaran de todos los beneficios sociales establecidos por ley. En cuanto al plan económico y financiero arrojados en el presenta plan nos confirman la rentabilidad del proyecto, el Valor actual neto económico (VAN) de S/. 188,273 y el Valor actual neto financiero de S/. 303,334. La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 162% y la Tasa interna de retorno financiera es de 212%. El índice beneficio costo económico es de S/.6.51.This research is in the area of manufacture and sale of snack, based on chicken blood, with purely natural inputs and from the region. The source of supply of inputs, raw materials and ingredients will be made in the city of Iquitos, contact has been established with the merchants of the Belén market. Regarding the organizational structure of Daxio Inversiones SRL. It has been established as for a micro company, with integrated functions. The company will benefit from the special labor regime. Workers will enjoy all the social benefits established by law. Regarding the economic and financial plan shown in the present plan, they confirm the profitability of the project, the economic net present value (NPV) of S /. 188,273 and the Net Financial Present Value of S /.303.334. The internal economic rate of return (IRR) is 162% and the internal financial rate of return is 212%. The economic cost benefit index is S / .6.51.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosSnackSangrecitaAntojoBusiness planSnackLittle BloodCravinghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-75240528891572490408https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Calderón Ferreira, SalvadorDíaz Meléndez, JacoboRamírez Paredes, Rosario AdiliaTEXTXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdf.txtXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdf.txtExtracted texttext/plain47969https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d949029f-7931-4552-952b-07e030f15644/download508b1318d06e6b9379e66ed4462a029aMD59falseAnonymousREADCamScanner 15-04-2024 14.37.pdf.txtCamScanner 15-04-2024 14.37.pdf.txtExtracted texttext/plain84https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fc6a939b-1ffb-4a1e-a3ef-e3c127aeda42/downloadf97d7da825a7beacc3316d9946e2947dMD510falseAdministratorREADTHUMBNAILXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdf.jpgXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg978https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/308c2b6d-a468-4d5b-9baa-3c5fa0f5d6cd/download18bfa46ecd9303082d43d612b4e6c05fMD56falseAnonymousREADCamScanner 15-04-2024 14.37.pdf.jpgCamScanner 15-04-2024 14.37.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8605https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3dde80ea-c75e-4e13-8180-dc432091a63b/download6201dc115720108952f1c1fd11ce31daMD511falseAdministratorREADORIGINALXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdfXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdfTexto completoapplication/pdf2080972https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c5ba5b46-4ef2-4284-8efc-358708d39668/downloade2be73600f15a170736d612cb08b283bMD51trueAnonymousREADCamScanner 15-04-2024 14.37.pdfCamScanner 15-04-2024 14.37.pdfTexto completoapplication/pdf868341https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/57097696-3ff4-47c5-9165-b0b3fd362a7e/download380f477ca74e6c7ea7b6314087f135dbMD52falseAdministratorREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/00088e69-dac5-4b64-bb24-ed56878aa63e/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD53falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a87f2295-e078-4c56-b5d7-cc98bf72fcd1/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD54falseAnonymousREAD20.500.14503/2821oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/28212024-11-12 00:06:39.276http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.882472
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).