Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020
Descripción del Articulo
La presente investigación se encuentra en el rubro elaboración y venta de snack, a base de sangre de pollos, con insumos netamente naturales y de la región. La fuente de aprovisionamiento de los insumos, materia prima e ingredientes se realizará en la ciudad de Iquitos, se ha establecido contacto co...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2821 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/2821 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocios Snack Sangrecita Antojo Business plan Little Blood Craving https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCPI_ad9b088b77dc07935fbcbc94db8ff650 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2821 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020 |
title |
Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020 |
spellingShingle |
Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020 Del Aguila Icahuate, Xiomi Carol Plan de negocios Snack Sangrecita Antojo Business plan Snack Little Blood Craving https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020 |
title_full |
Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020 |
title_fullStr |
Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020 |
title_sort |
Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020 |
author |
Del Aguila Icahuate, Xiomi Carol |
author_facet |
Del Aguila Icahuate, Xiomi Carol |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Perez Santillán, Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Del Aguila Icahuate, Xiomi Carol |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios Snack Sangrecita Antojo |
topic |
Plan de negocios Snack Sangrecita Antojo Business plan Snack Little Blood Craving https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Business plan Snack Little Blood Craving |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación se encuentra en el rubro elaboración y venta de snack, a base de sangre de pollos, con insumos netamente naturales y de la región. La fuente de aprovisionamiento de los insumos, materia prima e ingredientes se realizará en la ciudad de Iquitos, se ha establecido contacto con los comerciantes del mercado Belén En cuanto a la estructura organización de Daxio Inversiones SRL. Se ha establecido como para una micro empresa, con funciones integradas. La empresa se acogerá al régimen laboral especial. Los trabajadores gozaran de todos los beneficios sociales establecidos por ley. En cuanto al plan económico y financiero arrojados en el presenta plan nos confirman la rentabilidad del proyecto, el Valor actual neto económico (VAN) de S/. 188,273 y el Valor actual neto financiero de S/. 303,334. La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 162% y la Tasa interna de retorno financiera es de 212%. El índice beneficio costo económico es de S/.6.51. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-04-15T19:33:54Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-04-15T19:33:54Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-12-18 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/2821 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/2821 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d949029f-7931-4552-952b-07e030f15644/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fc6a939b-1ffb-4a1e-a3ef-e3c127aeda42/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/308c2b6d-a468-4d5b-9baa-3c5fa0f5d6cd/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3dde80ea-c75e-4e13-8180-dc432091a63b/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c5ba5b46-4ef2-4284-8efc-358708d39668/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/57097696-3ff4-47c5-9165-b0b3fd362a7e/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/00088e69-dac5-4b64-bb24-ed56878aa63e/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a87f2295-e078-4c56-b5d7-cc98bf72fcd1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
508b1318d06e6b9379e66ed4462a029a f97d7da825a7beacc3316d9946e2947d 18bfa46ecd9303082d43d612b4e6c05f 6201dc115720108952f1c1fd11ce31da e2be73600f15a170736d612cb08b283b 380f477ca74e6c7ea7b6314087f135db bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261790534139904 |
spelling |
Perez Santillán, JorgeDel Aguila Icahuate, Xiomi Carol2024-04-15T19:33:54Z2024-04-15T19:33:54Z2021-12-18http://hdl.handle.net/20.500.14503/2821La presente investigación se encuentra en el rubro elaboración y venta de snack, a base de sangre de pollos, con insumos netamente naturales y de la región. La fuente de aprovisionamiento de los insumos, materia prima e ingredientes se realizará en la ciudad de Iquitos, se ha establecido contacto con los comerciantes del mercado Belén En cuanto a la estructura organización de Daxio Inversiones SRL. Se ha establecido como para una micro empresa, con funciones integradas. La empresa se acogerá al régimen laboral especial. Los trabajadores gozaran de todos los beneficios sociales establecidos por ley. En cuanto al plan económico y financiero arrojados en el presenta plan nos confirman la rentabilidad del proyecto, el Valor actual neto económico (VAN) de S/. 188,273 y el Valor actual neto financiero de S/. 303,334. La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 162% y la Tasa interna de retorno financiera es de 212%. El índice beneficio costo económico es de S/.6.51.This research is in the area of manufacture and sale of snack, based on chicken blood, with purely natural inputs and from the region. The source of supply of inputs, raw materials and ingredients will be made in the city of Iquitos, contact has been established with the merchants of the Belén market. Regarding the organizational structure of Daxio Inversiones SRL. It has been established as for a micro company, with integrated functions. The company will benefit from the special labor regime. Workers will enjoy all the social benefits established by law. Regarding the economic and financial plan shown in the present plan, they confirm the profitability of the project, the economic net present value (NPV) of S /. 188,273 and the Net Financial Present Value of S /.303.334. The internal economic rate of return (IRR) is 162% and the internal financial rate of return is 212%. The economic cost benefit index is S / .6.51.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosSnackSangrecitaAntojoBusiness planSnackLittle BloodCravinghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la elaboracion de nutri snack delivery, Iquitos, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-75240528891572490408https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Calderón Ferreira, SalvadorDíaz Meléndez, JacoboRamírez Paredes, Rosario AdiliaTEXTXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdf.txtXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdf.txtExtracted texttext/plain47969https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d949029f-7931-4552-952b-07e030f15644/download508b1318d06e6b9379e66ed4462a029aMD59falseAnonymousREADCamScanner 15-04-2024 14.37.pdf.txtCamScanner 15-04-2024 14.37.pdf.txtExtracted texttext/plain84https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fc6a939b-1ffb-4a1e-a3ef-e3c127aeda42/downloadf97d7da825a7beacc3316d9946e2947dMD510falseAdministratorREADTHUMBNAILXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdf.jpgXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg978https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/308c2b6d-a468-4d5b-9baa-3c5fa0f5d6cd/download18bfa46ecd9303082d43d612b4e6c05fMD56falseAnonymousREADCamScanner 15-04-2024 14.37.pdf.jpgCamScanner 15-04-2024 14.37.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8605https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3dde80ea-c75e-4e13-8180-dc432091a63b/download6201dc115720108952f1c1fd11ce31daMD511falseAdministratorREADORIGINALXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdfXIOMI CAROL DEL AGUILA ICAHUATE – TSP - ADMINISTRACIÓN.pdfTexto completoapplication/pdf2080972https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c5ba5b46-4ef2-4284-8efc-358708d39668/downloade2be73600f15a170736d612cb08b283bMD51trueAnonymousREADCamScanner 15-04-2024 14.37.pdfCamScanner 15-04-2024 14.37.pdfTexto completoapplication/pdf868341https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/57097696-3ff4-47c5-9165-b0b3fd362a7e/download380f477ca74e6c7ea7b6314087f135dbMD52falseAdministratorREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/00088e69-dac5-4b64-bb24-ed56878aa63e/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD53falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a87f2295-e078-4c56-b5d7-cc98bf72fcd1/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD54falseAnonymousREAD20.500.14503/2821oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/28212024-11-12 00:06:39.276http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
score |
13.882472 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).