Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019

Descripción del Articulo

En el presente proyecto se propone la constitución de una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de menú vegano y vegetariano, para personas que por un tema personal deciden esta política, ya sea por salud, por temas estéticos o por temas deportivos. En el plan de marketi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rondona Valdez, Rubén, Paredes Vásquez, Verónica Vanessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1095
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1095
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vegano
Vegetariano
Delivery
Vegan
Vegetarian
Menu
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_a7c0aa0b264407a478917eea0970b8e5
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1095
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019
title Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019
spellingShingle Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019
Rondona Valdez, Rubén
Vegano
Vegetariano
Delivery
Vegan
Vegetarian
Menu
Delivery
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019
title_full Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019
title_fullStr Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019
title_full_unstemmed Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019
title_sort Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019
author Rondona Valdez, Rubén
author_facet Rondona Valdez, Rubén
Paredes Vásquez, Verónica Vanessa
author_role author
author2 Paredes Vásquez, Verónica Vanessa
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Rondona Valdez, Rubén
Paredes Vásquez, Verónica Vanessa
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Vegano
Vegetariano
Delivery
topic Vegano
Vegetariano
Delivery
Vegan
Vegetarian
Menu
Delivery
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.En_us.fl_str_mv Vegan
Vegetarian
Menu
Delivery
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En el presente proyecto se propone la constitución de una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de menú vegano y vegetariano, para personas que por un tema personal deciden esta política, ya sea por salud, por temas estéticos o por temas deportivos. En el plan de marketing se ha determinado una demanda creciente del consumo de productos naturales, oportunidad de negocio que se desea aprovechar, la misma que será brindando el servicio delivery. En cuanto al plan de operaciones, estos fueron diseñados para una pequeña empresa, procesos cortos, eficientes, que buscan elaborar un producto de calidad, que satisfaga la necesidad de los clientes. Los ratios económicos y financieros de la empresa Sumaq sabores presenta un Valor Actual Neto (VAN) es positivo y la Tasa Interna de retorno (TIR) también, es positivo, el Beneficio/Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras, el flujo de caja arroja capacidad de pago para cumplir con los compromisos.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-05T01:33:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-05T01:33:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-12-12
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1095
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1095
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/eac95591-0527-4a11-b361-d8b6ed348c41/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2add584a-1473-4a43-a033-545af88089ca/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/75392178-e9f8-4693-9c75-a69df910bff5/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0c4b710d-346d-4c27-82ff-4f96e4a842a9/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5bf895a3-9ea1-4c03-9e7c-336b2ac279fc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6be9261de5d7303190322b67cd214aca
893946b721576e031870650424d19e0c
3ec8358581d1ee88f793d138e9129285
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261744205955072
spelling Pérez Santillán, JorgeRondona Valdez, RubénParedes Vásquez, Verónica Vanessa2021-01-05T01:33:14Z2021-01-05T01:33:14Z2019-12-12http://hdl.handle.net/20.500.14503/1095En el presente proyecto se propone la constitución de una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de menú vegano y vegetariano, para personas que por un tema personal deciden esta política, ya sea por salud, por temas estéticos o por temas deportivos. En el plan de marketing se ha determinado una demanda creciente del consumo de productos naturales, oportunidad de negocio que se desea aprovechar, la misma que será brindando el servicio delivery. En cuanto al plan de operaciones, estos fueron diseñados para una pequeña empresa, procesos cortos, eficientes, que buscan elaborar un producto de calidad, que satisfaga la necesidad de los clientes. Los ratios económicos y financieros de la empresa Sumaq sabores presenta un Valor Actual Neto (VAN) es positivo y la Tasa Interna de retorno (TIR) también, es positivo, el Beneficio/Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras, el flujo de caja arroja capacidad de pago para cumplir con los compromisos.This project proposes the constitution of a company called Sumaq flavors, dedicated to the development of marketing and distribution of vegan and vegetarian menus, for people who decide on a personal issue for this policy, whether for health, for aesthetic issues or for topics sports. In the marketing plan, a growing demand for the consumption of natural products has been determined, a business opportunity that you want to take advantage of, the same that will be providing the delivery service. As for the operations plan, these were designed for a small business, short, efficient processes, which seek to develop a quality product, that meet the needs of customers. The economic and financial ratios of the company Sumaq flavors presents a Net Present Value (NPV) is positive and the Internal Rate of Return (IRR) is also positive, the Profit / Cost (B / C) also shows encouraging figures, the flow Cash draws payment capacity to meet commitments.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/VeganoVegetarianoDeliveryVeganVegetarianMenuDeliveryhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasLicenciado en Turismo y HoteleríaUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de empresasTurismo y Hoteleríahttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157072365946150644https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Pérez Santillán, JorgePaima Linares, LuisGarcía Vílchez, MagalyTEXTRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdf.txtRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain43626https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/eac95591-0527-4a11-b361-d8b6ed348c41/download6be9261de5d7303190322b67cd214acaMD56falseAnonymousREADTHUMBNAILRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2077https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2add584a-1473-4a43-a033-545af88089ca/download893946b721576e031870650424d19e0cMD57falseAnonymousREADORIGINALRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdfRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdfTexto completoapplication/pdf1233212https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/75392178-e9f8-4693-9c75-a69df910bff5/download3ec8358581d1ee88f793d138e9129285MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0c4b710d-346d-4c27-82ff-4f96e4a842a9/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5bf895a3-9ea1-4c03-9e7c-336b2ac279fc/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1095oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/10952024-11-11 22:40:24.494http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.836569
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).