Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019
Descripción del Articulo
En el presente proyecto se propone la constitución de una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de menú vegano y vegetariano, para personas que por un tema personal deciden esta política, ya sea por salud, por temas estéticos o por temas deportivos. En el plan de marketi...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1095 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/1095 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Vegano Vegetariano Delivery Vegan Vegetarian Menu https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCPI_a7c0aa0b264407a478917eea0970b8e5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1095 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019 |
title |
Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019 |
spellingShingle |
Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019 Rondona Valdez, Rubén Vegano Vegetariano Delivery Vegan Vegetarian Menu Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019 |
title_full |
Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019 |
title_fullStr |
Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019 |
title_sort |
Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019 |
author |
Rondona Valdez, Rubén |
author_facet |
Rondona Valdez, Rubén Paredes Vásquez, Verónica Vanessa |
author_role |
author |
author2 |
Paredes Vásquez, Verónica Vanessa |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rondona Valdez, Rubén Paredes Vásquez, Verónica Vanessa |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Vegano Vegetariano Delivery |
topic |
Vegano Vegetariano Delivery Vegan Vegetarian Menu Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Vegan Vegetarian Menu Delivery |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En el presente proyecto se propone la constitución de una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de menú vegano y vegetariano, para personas que por un tema personal deciden esta política, ya sea por salud, por temas estéticos o por temas deportivos. En el plan de marketing se ha determinado una demanda creciente del consumo de productos naturales, oportunidad de negocio que se desea aprovechar, la misma que será brindando el servicio delivery. En cuanto al plan de operaciones, estos fueron diseñados para una pequeña empresa, procesos cortos, eficientes, que buscan elaborar un producto de calidad, que satisfaga la necesidad de los clientes. Los ratios económicos y financieros de la empresa Sumaq sabores presenta un Valor Actual Neto (VAN) es positivo y la Tasa Interna de retorno (TIR) también, es positivo, el Beneficio/Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras, el flujo de caja arroja capacidad de pago para cumplir con los compromisos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-05T01:33:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-05T01:33:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-12-12 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1095 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1095 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/eac95591-0527-4a11-b361-d8b6ed348c41/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2add584a-1473-4a43-a033-545af88089ca/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/75392178-e9f8-4693-9c75-a69df910bff5/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0c4b710d-346d-4c27-82ff-4f96e4a842a9/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5bf895a3-9ea1-4c03-9e7c-336b2ac279fc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6be9261de5d7303190322b67cd214aca 893946b721576e031870650424d19e0c 3ec8358581d1ee88f793d138e9129285 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261744205955072 |
spelling |
Pérez Santillán, JorgeRondona Valdez, RubénParedes Vásquez, Verónica Vanessa2021-01-05T01:33:14Z2021-01-05T01:33:14Z2019-12-12http://hdl.handle.net/20.500.14503/1095En el presente proyecto se propone la constitución de una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de menú vegano y vegetariano, para personas que por un tema personal deciden esta política, ya sea por salud, por temas estéticos o por temas deportivos. En el plan de marketing se ha determinado una demanda creciente del consumo de productos naturales, oportunidad de negocio que se desea aprovechar, la misma que será brindando el servicio delivery. En cuanto al plan de operaciones, estos fueron diseñados para una pequeña empresa, procesos cortos, eficientes, que buscan elaborar un producto de calidad, que satisfaga la necesidad de los clientes. Los ratios económicos y financieros de la empresa Sumaq sabores presenta un Valor Actual Neto (VAN) es positivo y la Tasa Interna de retorno (TIR) también, es positivo, el Beneficio/Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras, el flujo de caja arroja capacidad de pago para cumplir con los compromisos.This project proposes the constitution of a company called Sumaq flavors, dedicated to the development of marketing and distribution of vegan and vegetarian menus, for people who decide on a personal issue for this policy, whether for health, for aesthetic issues or for topics sports. In the marketing plan, a growing demand for the consumption of natural products has been determined, a business opportunity that you want to take advantage of, the same that will be providing the delivery service. As for the operations plan, these were designed for a small business, short, efficient processes, which seek to develop a quality product, that meet the needs of customers. The economic and financial ratios of the company Sumaq flavors presents a Net Present Value (NPV) is positive and the Internal Rate of Return (IRR) is also positive, the Profit / Cost (B / C) also shows encouraging figures, the flow Cash draws payment capacity to meet commitments.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/VeganoVegetarianoDeliveryVeganVegetarianMenuDeliveryhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios Sumaq Sabores Iquitos, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasLicenciado en Turismo y HoteleríaUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de empresasTurismo y Hoteleríahttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157072365946150644https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Pérez Santillán, JorgePaima Linares, LuisGarcía Vílchez, MagalyTEXTRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdf.txtRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain43626https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/eac95591-0527-4a11-b361-d8b6ed348c41/download6be9261de5d7303190322b67cd214acaMD56falseAnonymousREADTHUMBNAILRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2077https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2add584a-1473-4a43-a033-545af88089ca/download893946b721576e031870650424d19e0cMD57falseAnonymousREADORIGINALRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdfRONDONA_PAREDES_ADM_TURISM_TSP_TITULO_2019.pdfTexto completoapplication/pdf1233212https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/75392178-e9f8-4693-9c75-a69df910bff5/download3ec8358581d1ee88f793d138e9129285MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0c4b710d-346d-4c27-82ff-4f96e4a842a9/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5bf895a3-9ea1-4c03-9e7c-336b2ac279fc/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1095oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/10952024-11-11 22:40:24.494http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
score |
13.836569 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).