Plan de negocio de una restaurant de comidas típicas en Iquitos, año 2017

Descripción del Articulo

La presente investigación en negocios estudia la instalación y funcionamiento de un negocio dedicado a la actividad de restaurantes, quien ofrecerá principalmente platos exóticos de la amazonia peruana, clasificado como un restaurante de segunda clase o turístico (3 tenedores). El segmento principal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Armas Rodríguez, Orlando José, López Jarama, Luis Felipe
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/501
Enlace del recurso:http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/501
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan negocio
Gastronomía
Exótica
Bebidas exóticas
Mercado nacional e internacional
Turismo
Filiales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UCPI_70d4ffdf8fd5e38c4b543c67d9eb95fa
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/501
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio de una restaurant de comidas típicas en Iquitos, año 2017
title Plan de negocio de una restaurant de comidas típicas en Iquitos, año 2017
spellingShingle Plan de negocio de una restaurant de comidas típicas en Iquitos, año 2017
Armas Rodríguez, Orlando José
Plan negocio
Gastronomía
Exótica
Bebidas exóticas
Mercado nacional e internacional
Turismo
Filiales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Plan de negocio de una restaurant de comidas típicas en Iquitos, año 2017
title_full Plan de negocio de una restaurant de comidas típicas en Iquitos, año 2017
title_fullStr Plan de negocio de una restaurant de comidas típicas en Iquitos, año 2017
title_full_unstemmed Plan de negocio de una restaurant de comidas típicas en Iquitos, año 2017
title_sort Plan de negocio de una restaurant de comidas típicas en Iquitos, año 2017
author Armas Rodríguez, Orlando José
author_facet Armas Rodríguez, Orlando José
López Jarama, Luis Felipe
author_role author
author2 López Jarama, Luis Felipe
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Armas Rodríguez, Orlando José
López Jarama, Luis Felipe
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan negocio
Gastronomía
Exótica
Bebidas exóticas
Mercado nacional e internacional
Turismo
Filiales
topic Plan negocio
Gastronomía
Exótica
Bebidas exóticas
Mercado nacional e internacional
Turismo
Filiales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description La presente investigación en negocios estudia la instalación y funcionamiento de un negocio dedicado a la actividad de restaurantes, quien ofrecerá principalmente platos exóticos de la amazonia peruana, clasificado como un restaurante de segunda clase o turístico (3 tenedores). El segmento principal de clientes estará formado por turistas nacionales e internacionales, quienes acuden a la ciudad de Iquitos en busca de una gastronomía exótica de alta calidad y excelente servicio. El negocio se diseñó en un ambiente ecológicamente preparado y creando valor agregado a través de aperitivos con tragos exóticos - gratuitos, atención rápida y excelente y un recordatorio al finalizar el servicio. Se promocionará permanentemente a través de medios masivos y de una página web, en la que se conozca los platos y su contenido. Estará organizado como una empresa ubicada en el distrito de Iquitos, proyectándose en el futuro en filiales en otros lugares amazónicos, como Tarapoto. Los resultados nos señalan que ya existe una significativa oferta de negocios similares en el país y que está teniendo éxito. Existe experiencia de los clientes con las comidas típicas de la Amazonía.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-08-04T00:36:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-08-04T00:36:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-08-18
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/501
url http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/501
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e2248cb5-1f6e-4c89-8d2f-ed322b83c4dc/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a083fe51-779b-42ee-a2cd-009dbccded95/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e71255fc-9f69-4fdd-8f69-8d32cc510d19/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f229311b-c7bd-41af-b8df-9d587acbd3ab/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8e1db40950a0c384c12497c6b12eb4d7
6c0afd9dc71497c9115d7f4b7a573e37
f60f3076adbce1fca0910e04ecb42980
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261753536184320
spelling Pérez Santillán, JorgeArmas Rodríguez, Orlando JoséLópez Jarama, Luis Felipe2018-08-04T00:36:40Z2018-08-04T00:36:40Z2017-08-18http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/501La presente investigación en negocios estudia la instalación y funcionamiento de un negocio dedicado a la actividad de restaurantes, quien ofrecerá principalmente platos exóticos de la amazonia peruana, clasificado como un restaurante de segunda clase o turístico (3 tenedores). El segmento principal de clientes estará formado por turistas nacionales e internacionales, quienes acuden a la ciudad de Iquitos en busca de una gastronomía exótica de alta calidad y excelente servicio. El negocio se diseñó en un ambiente ecológicamente preparado y creando valor agregado a través de aperitivos con tragos exóticos - gratuitos, atención rápida y excelente y un recordatorio al finalizar el servicio. Se promocionará permanentemente a través de medios masivos y de una página web, en la que se conozca los platos y su contenido. Estará organizado como una empresa ubicada en el distrito de Iquitos, proyectándose en el futuro en filiales en otros lugares amazónicos, como Tarapoto. Los resultados nos señalan que ya existe una significativa oferta de negocios similares en el país y que está teniendo éxito. Existe experiencia de los clientes con las comidas típicas de la Amazonía.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Plan negocioGastronomíaExóticaBebidas exóticasMercado nacional e internacionalTurismoFilialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00-1Plan de negocio de una restaurant de comidas típicas en Iquitos, año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1411078-1TEXTARMAS-LOPEZ-Plan.pdf.txtARMAS-LOPEZ-Plan.pdf.txtExtracted texttext/plain81658https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e2248cb5-1f6e-4c89-8d2f-ed322b83c4dc/download8e1db40950a0c384c12497c6b12eb4d7MD55falseAnonymousREADTHUMBNAILARMAS-LOPEZ-Plan.pdf.jpgARMAS-LOPEZ-Plan.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1666https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a083fe51-779b-42ee-a2cd-009dbccded95/download6c0afd9dc71497c9115d7f4b7a573e37MD56falseAnonymousREADORIGINALARMAS-LOPEZ-Plan.pdfARMAS-LOPEZ-Plan.pdfapplication/pdf1136122https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e71255fc-9f69-4fdd-8f69-8d32cc510d19/downloadf60f3076adbce1fca0910e04ecb42980MD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f229311b-c7bd-41af-b8df-9d587acbd3ab/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52falseAnonymousREAD20.500.14503/501oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/5012024-11-11 22:55:36.688http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.836542
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).