Plan de negocio las delicias de ceni restobar nauta, 2022
Descripción del Articulo
El presente proyecto se encuentra en el rubro servicios y tiene por finalidad constituir una empresa dedicada al rubro de comida (pizza y hamburguesas), bebidas y karaoke. El estudio de mercado determinó varias necesidades de los clientes para satisfacer con la ejecución del presente Plan de Negocio...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2341 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/2341 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Karaoke Hamburguesa Pizzas Platos Delivery Business plan Hamburger Dishes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| id |
UCPI_50684670c348060c7f059b5bbd1da6a5 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2341 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio las delicias de ceni restobar nauta, 2022 |
| title |
Plan de negocio las delicias de ceni restobar nauta, 2022 |
| spellingShingle |
Plan de negocio las delicias de ceni restobar nauta, 2022 Reategui Correa, Fiorela Vanessa Plan de negocios Karaoke Hamburguesa Pizzas Platos Delivery Business plan Karaoke Hamburger Pizzas Dishes Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| title_short |
Plan de negocio las delicias de ceni restobar nauta, 2022 |
| title_full |
Plan de negocio las delicias de ceni restobar nauta, 2022 |
| title_fullStr |
Plan de negocio las delicias de ceni restobar nauta, 2022 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio las delicias de ceni restobar nauta, 2022 |
| title_sort |
Plan de negocio las delicias de ceni restobar nauta, 2022 |
| author |
Reategui Correa, Fiorela Vanessa |
| author_facet |
Reategui Correa, Fiorela Vanessa Pezo Zavaleta, Luz America Salem |
| author_role |
author |
| author2 |
Pezo Zavaleta, Luz America Salem |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Reategui Correa, Fiorela Vanessa Pezo Zavaleta, Luz America Salem |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios Karaoke Hamburguesa Pizzas Platos Delivery |
| topic |
Plan de negocios Karaoke Hamburguesa Pizzas Platos Delivery Business plan Karaoke Hamburger Pizzas Dishes Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Business plan Karaoke Hamburger Pizzas Dishes Delivery |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| description |
El presente proyecto se encuentra en el rubro servicios y tiene por finalidad constituir una empresa dedicada al rubro de comida (pizza y hamburguesas), bebidas y karaoke. El estudio de mercado determinó varias necesidades de los clientes para satisfacer con la ejecución del presente Plan de Negocio, se contará con el servicio delivery. En el estudio técnico ha permitido determinar la fuente de aprovisionamiento de la empresa, el mismo que se desarrollará en la ciudad de Iquitos. En cuanto a los proceso elaboras presentan como fin elaborar un producto de calidad que supere las expectativas de los clientes. En cuanto al estudio económico y financiero, los estados financieros arrojan ratios positivos, alentadores, que confirman la viabilidad del proyecto. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-04-14T15:52:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-04-14T15:52:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-01-23 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/2341 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/2341 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5651b405-1ab6-437f-adbc-d248879aff68/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/40e8ac01-5e31-46bb-bf3d-c6afd762ed7a/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9ad96c56-8fbe-4866-9245-39979dbc6650/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e3882921-8dbe-4e02-8a6a-b0861727d70f/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7b3b7cfa-a054-41ab-8454-0eb0e25cec9a/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3faae571c88d8ace5358e5bd54cf1aa5 cfafc1d7521b9e51e00718276bb1f3ae bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 53f28faf91149acc7cbc331e0b6943fc |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261712943710208 |
| spelling |
Pérez Santillán, JorgeReategui Correa, Fiorela VanessaPezo Zavaleta, Luz America Salem2023-04-14T15:52:19Z2023-04-14T15:52:19Z2023-01-23http://hdl.handle.net/20.500.14503/2341El presente proyecto se encuentra en el rubro servicios y tiene por finalidad constituir una empresa dedicada al rubro de comida (pizza y hamburguesas), bebidas y karaoke. El estudio de mercado determinó varias necesidades de los clientes para satisfacer con la ejecución del presente Plan de Negocio, se contará con el servicio delivery. En el estudio técnico ha permitido determinar la fuente de aprovisionamiento de la empresa, el mismo que se desarrollará en la ciudad de Iquitos. En cuanto a los proceso elaboras presentan como fin elaborar un producto de calidad que supere las expectativas de los clientes. En cuanto al estudio económico y financiero, los estados financieros arrojan ratios positivos, alentadores, que confirman la viabilidad del proyecto.This project is in the services category and its purpose is to establish a company dedicated to the food category (pizza and hamburgers), drinks and karaoke. The market study determined several customer needs to satisfy with the execution of this Business Plan, there will be a delivery service. In the technical study, it has allowed to determine the supply source of the company, the same one that will be developed in the city of Iquitos. As for the processes you elaborate, they present as an end to elaborate a quality product that exceeds the expectations of the clients. Regarding the economic and financial study, the financial statements show positive, encouraging ratios that confirm the viability of the project.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosKaraokeHamburguesaPizzasPlatosDeliveryBusiness planKaraokeHamburgerPizzasDishesDeliveryhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocio las delicias de ceni restobar nauta, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157027630272542542https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411058Barriga Roa, Luis AlbertoGonzales Bardales, JorgeDíaz Melendez, JacoboTEXT01 Plan de negocio - Las delicias de Ceni - Resto Bar.pdf.txt01 Plan de negocio - Las delicias de Ceni - Resto Bar.pdf.txtExtracted texttext/plain46946https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5651b405-1ab6-437f-adbc-d248879aff68/download3faae571c88d8ace5358e5bd54cf1aa5MD59falseAnonymousREADTHUMBNAIL01 Plan de negocio - Las delicias de Ceni - Resto Bar.pdf.jpg01 Plan de negocio - Las delicias de Ceni - Resto Bar.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2479https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/40e8ac01-5e31-46bb-bf3d-c6afd762ed7a/downloadcfafc1d7521b9e51e00718276bb1f3aeMD510falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9ad96c56-8fbe-4866-9245-39979dbc6650/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e3882921-8dbe-4e02-8a6a-b0861727d70f/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADORIGINAL01 Plan de negocio - Las delicias de Ceni - Resto Bar.pdf01 Plan de negocio - Las delicias de Ceni - Resto Bar.pdfTexto completoapplication/pdf3234552https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7b3b7cfa-a054-41ab-8454-0eb0e25cec9a/download53f28faf91149acc7cbc331e0b6943fcMD54trueAnonymousREAD20.500.14503/2341oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/23412024-11-11 22:04:30.886http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
| score |
13.954443 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).