Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018
Descripción del Articulo
La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurant pollería en la ciudad de Iquitos, con una oferta especial muy competitiva en el mercado local, con el respectivo acompañamiento de cremas y ajíes, además de papas fritas, plátano y arroz chaufa, lo cual se convertir...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/663 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/663 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Factibilidad Pollos a la brasa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCPI_4ce31ef3d7c0ad57741707d4588955f6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/663 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018 |
| title |
Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018 |
| spellingShingle |
Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018 Pereira Pereira, Candy Gabriela Plan de negocios Factibilidad Pollos a la brasa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018 |
| title_full |
Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018 |
| title_fullStr |
Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018 |
| title_full_unstemmed |
Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018 |
| title_sort |
Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018 |
| author |
Pereira Pereira, Candy Gabriela |
| author_facet |
Pereira Pereira, Candy Gabriela Chavez Paredes, Carolina |
| author_role |
author |
| author2 |
Chavez Paredes, Carolina |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pereira Pereira, Candy Gabriela Chavez Paredes, Carolina |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios Factibilidad Pollos a la brasa |
| topic |
Plan de negocios Factibilidad Pollos a la brasa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurant pollería en la ciudad de Iquitos, con una oferta especial muy competitiva en el mercado local, con el respectivo acompañamiento de cremas y ajíes, además de papas fritas, plátano y arroz chaufa, lo cual se convertiría en una buena oferta con la consiguiente fidelización de la clientela. El objetivo es determinar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la idea de negocio, teniendo en cuenta que existe un gran mercado potencial en Iquitos (cuya población bordea los 600 mil habitantes). Este mercado potencial ha sido constatado en el plan de marketing, mediante el cual se buscaron las mejores estrategias de promoción, publicidad, oferta y venta; además de contar con una excelente ubicación. Con todos estos antecedentes, el éxito del negocio estaría asegurado, en vista de que existen todas las condiciones para su implementación; sumado a un buen planteamiento publicitario y un manejo administrativo y contable responsable y adecuado. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-14T17:00:57Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-14T17:00:57Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/663 |
| url |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/663 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/37138cc6-eed1-47bb-a54e-8a16a20877c7/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/92e8ec76-12f0-468f-8f55-727bcc92986d/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2e8ada27-e1ab-4846-8e20-d0057e4e007e/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0f9640da-7ab4-4207-9b67-a6488919084d/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/76f12a34-91ae-45d4-b50a-8540287f5e91/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
1156521e03f029da73de5588b55b3858 cc20cf06111462adb04cdab54eaf4a27 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 80d5d0fb354bb0cb9d3e64978a08deb4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261776297623552 |
| spelling |
Pérez Santillán, JorgePereira Pereira, Candy GabrielaChavez Paredes, Carolina2019-03-14T17:00:57Z2019-03-14T17:00:57Z2019http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/663La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurant pollería en la ciudad de Iquitos, con una oferta especial muy competitiva en el mercado local, con el respectivo acompañamiento de cremas y ajíes, además de papas fritas, plátano y arroz chaufa, lo cual se convertiría en una buena oferta con la consiguiente fidelización de la clientela. El objetivo es determinar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la idea de negocio, teniendo en cuenta que existe un gran mercado potencial en Iquitos (cuya población bordea los 600 mil habitantes). Este mercado potencial ha sido constatado en el plan de marketing, mediante el cual se buscaron las mejores estrategias de promoción, publicidad, oferta y venta; además de contar con una excelente ubicación. Con todos estos antecedentes, el éxito del negocio estaría asegurado, en vista de que existen todas las condiciones para su implementación; sumado a un buen planteamiento publicitario y un manejo administrativo y contable responsable y adecuado.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosFactibilidadPollos a la brasahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04-1Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Turismo y HoteleríaUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalTurismo y hoteleríahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1014059-1TEXTPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdf.txtPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain71892https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/37138cc6-eed1-47bb-a54e-8a16a20877c7/download1156521e03f029da73de5588b55b3858MD57falseAnonymousREADTHUMBNAILPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2810https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/92e8ec76-12f0-468f-8f55-727bcc92986d/downloadcc20cf06111462adb04cdab54eaf4a27MD58falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2e8ada27-e1ab-4846-8e20-d0057e4e007e/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0f9640da-7ab4-4207-9b67-a6488919084d/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADORIGINALPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdfPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdfTexto completoapplication/pdf1480065https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/76f12a34-91ae-45d4-b50a-8540287f5e91/download80d5d0fb354bb0cb9d3e64978a08deb4MD54trueAnonymousREAD20.500.14503/663oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/6632024-11-11 23:41:13.027http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
| score |
13.892309 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).