Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurant pollería en la ciudad de Iquitos, con una oferta especial muy competitiva en el mercado local, con el respectivo acompañamiento de cremas y ajíes, además de papas fritas, plátano y arroz chaufa, lo cual se convertir...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pereira Pereira, Candy Gabriela, Chavez Paredes, Carolina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/663
Enlace del recurso:http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/663
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Factibilidad
Pollos a la brasa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_4ce31ef3d7c0ad57741707d4588955f6
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/663
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018
title Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018
spellingShingle Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018
Pereira Pereira, Candy Gabriela
Plan de negocios
Factibilidad
Pollos a la brasa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018
title_full Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018
title_fullStr Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018
title_full_unstemmed Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018
title_sort Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018
author Pereira Pereira, Candy Gabriela
author_facet Pereira Pereira, Candy Gabriela
Chavez Paredes, Carolina
author_role author
author2 Chavez Paredes, Carolina
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Pereira Pereira, Candy Gabriela
Chavez Paredes, Carolina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios
Factibilidad
Pollos a la brasa
topic Plan de negocios
Factibilidad
Pollos a la brasa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurant pollería en la ciudad de Iquitos, con una oferta especial muy competitiva en el mercado local, con el respectivo acompañamiento de cremas y ajíes, además de papas fritas, plátano y arroz chaufa, lo cual se convertiría en una buena oferta con la consiguiente fidelización de la clientela. El objetivo es determinar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la idea de negocio, teniendo en cuenta que existe un gran mercado potencial en Iquitos (cuya población bordea los 600 mil habitantes). Este mercado potencial ha sido constatado en el plan de marketing, mediante el cual se buscaron las mejores estrategias de promoción, publicidad, oferta y venta; además de contar con una excelente ubicación. Con todos estos antecedentes, el éxito del negocio estaría asegurado, en vista de que existen todas las condiciones para su implementación; sumado a un buen planteamiento publicitario y un manejo administrativo y contable responsable y adecuado.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-14T17:00:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-14T17:00:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/663
url http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/663
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/37138cc6-eed1-47bb-a54e-8a16a20877c7/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/92e8ec76-12f0-468f-8f55-727bcc92986d/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2e8ada27-e1ab-4846-8e20-d0057e4e007e/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0f9640da-7ab4-4207-9b67-a6488919084d/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/76f12a34-91ae-45d4-b50a-8540287f5e91/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1156521e03f029da73de5588b55b3858
cc20cf06111462adb04cdab54eaf4a27
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
80d5d0fb354bb0cb9d3e64978a08deb4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261776297623552
spelling Pérez Santillán, JorgePereira Pereira, Candy GabrielaChavez Paredes, Carolina2019-03-14T17:00:57Z2019-03-14T17:00:57Z2019http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/663La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurant pollería en la ciudad de Iquitos, con una oferta especial muy competitiva en el mercado local, con el respectivo acompañamiento de cremas y ajíes, además de papas fritas, plátano y arroz chaufa, lo cual se convertiría en una buena oferta con la consiguiente fidelización de la clientela. El objetivo es determinar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la idea de negocio, teniendo en cuenta que existe un gran mercado potencial en Iquitos (cuya población bordea los 600 mil habitantes). Este mercado potencial ha sido constatado en el plan de marketing, mediante el cual se buscaron las mejores estrategias de promoción, publicidad, oferta y venta; además de contar con una excelente ubicación. Con todos estos antecedentes, el éxito del negocio estaría asegurado, en vista de que existen todas las condiciones para su implementación; sumado a un buen planteamiento publicitario y un manejo administrativo y contable responsable y adecuado.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosFactibilidadPollos a la brasahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04-1Plan De Negocio Pollería “El Remanso”, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Turismo y HoteleríaUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalTurismo y hoteleríahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1014059-1TEXTPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdf.txtPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain71892https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/37138cc6-eed1-47bb-a54e-8a16a20877c7/download1156521e03f029da73de5588b55b3858MD57falseAnonymousREADTHUMBNAILPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2810https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/92e8ec76-12f0-468f-8f55-727bcc92986d/downloadcc20cf06111462adb04cdab54eaf4a27MD58falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2e8ada27-e1ab-4846-8e20-d0057e4e007e/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0f9640da-7ab4-4207-9b67-a6488919084d/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADORIGINALPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdfPEREIRA_CHAVEZ_TSP_TITULO_2019.pdfTexto completoapplication/pdf1480065https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/76f12a34-91ae-45d4-b50a-8540287f5e91/download80d5d0fb354bb0cb9d3e64978a08deb4MD54trueAnonymousREAD20.500.14503/663oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/6632024-11-11 23:41:13.027http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.892309
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).