Plan de mejora en la calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant la Quequita Tiabaya, Arequipa, 2022

Descripción del Articulo

Esta investigación tuvo como objetivo principal proponer un plan de mejora de calidad de servicio para la satisfacción del cliente en el restaurante “La QUEQUITA”, de la ciudad de Arequipa, investigación de tipo descriptiva-explicativa con un diseño no experimental. La población de estudio estuvo co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Jara Valeriano, Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Autónoma San Francisco
Repositorio:UASF-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/643
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14179/643
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Atencion al cliente
Calidad de servicio
Satisfaccion al cliente
Estrategias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
id UASF_e0347718d5bfc8e3d2478d072436fa82
oai_identifier_str oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/643
network_acronym_str UASF
network_name_str UASF-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de mejora en la calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant la Quequita Tiabaya, Arequipa, 2022
title Plan de mejora en la calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant la Quequita Tiabaya, Arequipa, 2022
spellingShingle Plan de mejora en la calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant la Quequita Tiabaya, Arequipa, 2022
Jara Valeriano, Patricia
Atencion al cliente
Calidad de servicio
Satisfaccion al cliente
Estrategias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
title_short Plan de mejora en la calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant la Quequita Tiabaya, Arequipa, 2022
title_full Plan de mejora en la calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant la Quequita Tiabaya, Arequipa, 2022
title_fullStr Plan de mejora en la calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant la Quequita Tiabaya, Arequipa, 2022
title_full_unstemmed Plan de mejora en la calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant la Quequita Tiabaya, Arequipa, 2022
title_sort Plan de mejora en la calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant la Quequita Tiabaya, Arequipa, 2022
author Jara Valeriano, Patricia
author_facet Jara Valeriano, Patricia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Flores Perez, Luis Ruben
dc.contributor.author.fl_str_mv Jara Valeriano, Patricia
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Atencion al cliente
Calidad de servicio
Satisfaccion al cliente
Estrategias
topic Atencion al cliente
Calidad de servicio
Satisfaccion al cliente
Estrategias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
description Esta investigación tuvo como objetivo principal proponer un plan de mejora de calidad de servicio para la satisfacción del cliente en el restaurante “La QUEQUITA”, de la ciudad de Arequipa, investigación de tipo descriptiva-explicativa con un diseño no experimental. La población de estudio estuvo conformada por clientes y tomados en forma aleatoria y sin reposición, utilizándose para ello un cuestionario para los clientes y una encuesta al consumidor para conocer la percepción sobre los servicios que presta el restaurante “La QUEQUITA”. Los resultados obtenidos fueron analizados e interpretados en el capítulo III, en el cual se deslindó la preferencia, gustos y acuerdos (desacuerdos). Teniendo en cuenta los problemas mencionados anteriormente, se procedió a describir las estrategias de elementos tangibles, estrategias de empatía, estrategias de fiabilidad, estrategias de capacidad de respuesta, estrategia de seguridad con el cliente, con ello se definió las metas y acciones, las mismas que permitirán determinar propuestas para mejorar la calidad de servicio, con esto se busca fidelizar al cliente en la empresa. Palabra clave: Atención al cliente, calidad de servicio, satisfacción del cliente. Estrategias, elementos tangibles.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-03-31T18:58:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-03-31T18:58:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.es_ES.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14179/643
url http://hdl.handle.net/20.500.14179/643
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Autónoma San Francisco
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Autónoma San Francisco
Repositorio institucional - UASF
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UASF-Institucional
instname:Universidad Autónoma San Francisco
instacron:UASF
instname_str Universidad Autónoma San Francisco
instacron_str UASF
institution UASF
reponame_str UASF-Institucional
collection UASF-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/643/2/license.txt
http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/643/1/TESIS%20JARA%20VALERIANO.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
120fdb2d330d6f6fdeec71bf0a3513a1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace Universidad Autónoma San Francisco
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uasf.edu.pe
_version_ 1764802992090906624
spelling Flores Perez, Luis RubenJara Valeriano, Patricia2022-03-31T18:58:12Z2022-03-31T18:58:12Z2022http://hdl.handle.net/20.500.14179/643Esta investigación tuvo como objetivo principal proponer un plan de mejora de calidad de servicio para la satisfacción del cliente en el restaurante “La QUEQUITA”, de la ciudad de Arequipa, investigación de tipo descriptiva-explicativa con un diseño no experimental. La población de estudio estuvo conformada por clientes y tomados en forma aleatoria y sin reposición, utilizándose para ello un cuestionario para los clientes y una encuesta al consumidor para conocer la percepción sobre los servicios que presta el restaurante “La QUEQUITA”. Los resultados obtenidos fueron analizados e interpretados en el capítulo III, en el cual se deslindó la preferencia, gustos y acuerdos (desacuerdos). Teniendo en cuenta los problemas mencionados anteriormente, se procedió a describir las estrategias de elementos tangibles, estrategias de empatía, estrategias de fiabilidad, estrategias de capacidad de respuesta, estrategia de seguridad con el cliente, con ello se definió las metas y acciones, las mismas que permitirán determinar propuestas para mejorar la calidad de servicio, con esto se busca fidelizar al cliente en la empresa. Palabra clave: Atención al cliente, calidad de servicio, satisfacción del cliente. Estrategias, elementos tangibles.Submitted by Biblioteca UASF (biblioteca@uasf.edu.pe) on 2022-03-31T18:57:55Z No. of bitstreams: 1 TESIS JARA VALERIANO.pdf: 2191774 bytes, checksum: 120fdb2d330d6f6fdeec71bf0a3513a1 (MD5)Approved for entry into archive by Biblioteca UASF (biblioteca@uasf.edu.pe) on 2022-03-31T18:58:12Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TESIS JARA VALERIANO.pdf: 2191774 bytes, checksum: 120fdb2d330d6f6fdeec71bf0a3513a1 (MD5)Made available in DSpace on 2022-03-31T18:58:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TESIS JARA VALERIANO.pdf: 2191774 bytes, checksum: 120fdb2d330d6f6fdeec71bf0a3513a1 (MD5) Previous issue date: 2022Tesisapplication/pdfspaUniversidad Autónoma San FranciscoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Autónoma San FranciscoRepositorio institucional - UASFreponame:UASF-Institucionalinstname:Universidad Autónoma San Franciscoinstacron:UASFAtencion al clienteCalidad de servicioSatisfaccion al clienteEstrategiashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00Plan de mejora en la calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant la Quequita Tiabaya, Arequipa, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniero Comercial y FinancieroUniversidad Autónoma San Francisco. Facultad de IngenieríasIngeniería Comercial y FinancieraIngeniería Comercial y Financiera: Modalidad presencial45484169https://orcid.org/0000-0001-6701-955640064194https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalJusto Pacheco, José MarioSalazar Cabrera, Gilbert RonyFlores Perez, Luis Ruben413546LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/643/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS JARA VALERIANO.pdfTESIS JARA VALERIANO.pdfapplication/pdf2191774http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/643/1/TESIS%20JARA%20VALERIANO.pdf120fdb2d330d6f6fdeec71bf0a3513a1MD5120.500.14179/643oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/6432022-09-16 20:18:22.73DSpace Universidad Autónoma San Franciscorepositorio@uasf.edu.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
score 13.802008
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).