Efecto de las condiciones ambientales en la concentración de yodo en sal de mesa

Descripción del Articulo

La sal de mesa es el alimento más accesible de nuestra población peruana la cual se encuentra fortificada con yodo en concentraciones de 30ppm a 40ppm, dicho contenido está aprobada en la Norma Técnica Peruana 209.015.2006, con la finalidad de evitar daños en la salud publicada como son los desórden...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cóndor Quispe, Banessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/8783
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/8783
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Yodo
Yodato de potasio
Condiciones ambientales
Sal de mesa
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