Nivel de pH salival antes y después del consumo de alimentos cariogénicos en niños de la I.E.I. N° 421- 1/MX - P (Unión Progreso), distrito de Anco, Ayacucho 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo comparar la variación del pH salival en boca antes y después del consumo de alimentos cariogénicos en niños de 3 a 5 años de la “Institución Educativa Inicial N°” 421-1/MX-P” “Unión Progreso”, “distrito de Anco, provincia La Mar, departamento d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bedriñana Enriquez, Rocio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/9534
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/9534
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:PH salival
Alimentos cariogénicos
Alimento dulce
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