La domesticación de los andes

Descripción del Articulo

El proceso del desarrollo de la agricultura, condicionado por las formaciones sociales, las ecozonas, cambios ambientales y tecnología agrícola, que posibilitaron la domesticación de la flora alimenticia y medicinal, y su aporte al mundo. Publicación 2017.
Detalles Bibliográficos
Autores: Deza Rivasplata, Jaime, Delgado de la Flor, Francisco
Formato: libro
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/9616
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/9616
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Domesticación
Andes
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:El proceso del desarrollo de la agricultura, condicionado por las formaciones sociales, las ecozonas, cambios ambientales y tecnología agrícola, que posibilitaron la domesticación de la flora alimenticia y medicinal, y su aporte al mundo. Publicación 2017.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).