La domesticación de los andes
Descripción del Articulo
El proceso del desarrollo de la agricultura, condicionado por las formaciones sociales, las ecozonas, cambios ambientales y tecnología agrícola, que posibilitaron la domesticación de la flora alimenticia y medicinal, y su aporte al mundo. Publicación 2017.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Alas Peruanas |
Repositorio: | UAP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/9616 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/9616 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Domesticación Andes http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Sumario: | El proceso del desarrollo de la agricultura, condicionado por las formaciones sociales, las ecozonas, cambios ambientales y tecnología agrícola, que posibilitaron la domesticación de la flora alimenticia y medicinal, y su aporte al mundo. Publicación 2017. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).