Comparación in vitro del efecto antibacteriano del extracto Etanólico de Passiflora Edulis (Maracuyá) y Clorhexidina al 0.12% sobre la cepa Streptococcus Mutans ATCC 25125

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio fue Comparar in vitro el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Passiflora edulis (Maracuyá) y la clorhexidina al 0.12% sobre el crecimiento de la cepa Streptococcus mutans (ATCC 25125). El estudio es de tipo experimental In vitro, prospectivo, transversal y comparat...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sandoval Jaramillo, Luis Jhorlly Jhiban
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/9522
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/9522
Nivel de acceso:acceso abierto
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