Potencial humano y productividad del personal de la empresa Global Fresh 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Potencial humano y la productividad del personal de la empresa Global Fresh, 2018”, tuvo como objetivo general el determinar la relación entre las variables mencionadas. El diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal, correlacional. Para la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Causto García, Cynthia Fabiola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/3705
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/3705
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Potencial humano
Productividad
Trabajadores
Empresa
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
id UAPI_4cc0be9fc8e0b1f26e3bd482e70f09e1
oai_identifier_str oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/3705
network_acronym_str UAPI
network_name_str UAP-Institucional
repository_id_str 3959
dc.title.es_ES.fl_str_mv Potencial humano y productividad del personal de la empresa Global Fresh 2018
title Potencial humano y productividad del personal de la empresa Global Fresh 2018
spellingShingle Potencial humano y productividad del personal de la empresa Global Fresh 2018
Causto García, Cynthia Fabiola
Potencial humano
Productividad
Trabajadores
Empresa
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
title_short Potencial humano y productividad del personal de la empresa Global Fresh 2018
title_full Potencial humano y productividad del personal de la empresa Global Fresh 2018
title_fullStr Potencial humano y productividad del personal de la empresa Global Fresh 2018
title_full_unstemmed Potencial humano y productividad del personal de la empresa Global Fresh 2018
title_sort Potencial humano y productividad del personal de la empresa Global Fresh 2018
author Causto García, Cynthia Fabiola
author_facet Causto García, Cynthia Fabiola
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pando, Tamara
dc.contributor.author.fl_str_mv Causto García, Cynthia Fabiola
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Potencial humano
Productividad
Trabajadores
Empresa
topic Potencial humano
Productividad
Trabajadores
Empresa
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
description La presente investigación titulada “Potencial humano y la productividad del personal de la empresa Global Fresh, 2018”, tuvo como objetivo general el determinar la relación entre las variables mencionadas. El diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal, correlacional. Para la recolección de datos se confecciono dos cuestionarios. Los instrumentos pasaron por un proceso de validez de contenido por medio del juicio de expertos; así como por un proceso de fiabilidad de los instrumentos en el cual a través del estadístico de Alpha de Cronbach se pudo determinar que los instrumentos tienen una buena fiabilidad. Para la contrastación de hipótesis se empleó el estadístico no paramétrico de correlación de Rho de spermaan. Los resultados obtenidos muestran que existe una relación significativa entre el potencial humano y la productividad del personal dela empresa Global Fresh, 2018; se obtuvo un coeficiente de correlación de Rho de Spearman = -0.754** lo que se interpreta al 95%, la correlación es significativa al nivel 0,05 bilateral, con un ρ = 0.000 (ρ < 0.05), rechazándose la hipótesis nula.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-25T02:55:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-25T02:55:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12990/3705
url https://hdl.handle.net/20.500.12990/3705
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Alas Peruanas
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UAP-Institucional
instname:Universidad Alas Peruanas
instacron:UAP
instname_str Universidad Alas Peruanas
instacron_str UAP
institution UAP
reponame_str UAP-Institucional
collection UAP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/3705/1/Tesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdf
https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/3705/2/license.txt
https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/3705/3/Tesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdf.txt
https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/3705/4/Tesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 760dfe04d817331f5ff9bebff5dc23db
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a33f6113e6441473b5654bd83cc07752
b56ce0240a166887eeeb281ef5e1d168
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad Alas Peruanas
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uap.edu.pe
_version_ 1790074026051239936
spelling Pando, TamaraCausto García, Cynthia Fabiola2021-11-25T02:55:14Z2021-11-25T02:55:14Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12990/3705La presente investigación titulada “Potencial humano y la productividad del personal de la empresa Global Fresh, 2018”, tuvo como objetivo general el determinar la relación entre las variables mencionadas. El diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal, correlacional. Para la recolección de datos se confecciono dos cuestionarios. Los instrumentos pasaron por un proceso de validez de contenido por medio del juicio de expertos; así como por un proceso de fiabilidad de los instrumentos en el cual a través del estadístico de Alpha de Cronbach se pudo determinar que los instrumentos tienen una buena fiabilidad. Para la contrastación de hipótesis se empleó el estadístico no paramétrico de correlación de Rho de spermaan. Los resultados obtenidos muestran que existe una relación significativa entre el potencial humano y la productividad del personal dela empresa Global Fresh, 2018; se obtuvo un coeficiente de correlación de Rho de Spearman = -0.754** lo que se interpreta al 95%, la correlación es significativa al nivel 0,05 bilateral, con un ρ = 0.000 (ρ < 0.05), rechazándose la hipótesis nula.spaUniversidad Alas PeruanasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Potencial humanoProductividadTrabajadoresEmpresahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Potencial humano y productividad del personal de la empresa Global Fresh 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UAP-Institucionalinstname:Universidad Alas Peruanasinstacron:UAPSUNEDULicenciada en AdministraciónUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y EducaciónAdministración y Negocios Internacionales42215445http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional413316ORIGINALTesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdfTesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdfLectura de datos del documentoapplication/pdf1484545https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/3705/1/Tesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdf760dfe04d817331f5ff9bebff5dc23dbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/3705/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdf.txtTesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdf.txtExtracted texttext/plain111770https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/3705/3/Tesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdf.txta33f6113e6441473b5654bd83cc07752MD53THUMBNAILTesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdf.jpgTesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1672https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/3705/4/Tesis_Potencial_Productividad_Empresa.pdf.jpgb56ce0240a166887eeeb281ef5e1d168MD5420.500.12990/3705oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/37052024-01-26 10:57:18.707Repositorio institucional de la Universidad Alas Peruanasrepositorio@uap.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).