Evaluación in vitro del efecto antimicrobiano del aceite esencial de Allium Sativum (ajo) sobre cepas de Streptococcus mutans (ATCC25175), Streptococcus sanguinis (ATCC 10556) y Candida albicans (ATCC 10231)

Descripción del Articulo

El propósito de este estudio es evaluar el efecto antimicrobiano in vitro del aceite esencial de Allium sativum (ajo) sobre cepas de S. mutans (ATCC 25175), S. sanguinis (ATCC 10556) y C. albicans (ATCC 10231). Es de tipo experimental In vitro, prospectivo, transversal y comparativo. Para determinar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chavarri Portilla, Jose Daniel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/9852
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/9852
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto antimicrobiano
Allium sativum
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Streptococcus mutans
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Se concluyó que existe diferencias estadísticamente significativas entre los efectos antimicrobianos del aceite esencial de Allium sativum a diferentes concentraciones y los microorganismos orales evaluados; por lo que el aceite esencial de Allium sativum tiene un efecto antimicrobiano demostradospaUniversidad Alas PeruanasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Efecto antimicrobianoAllium sativumCepa bacterianaStreptococcus mutansStreptococcus sanguinisCandida albicanshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14Evaluación in vitro del efecto antimicrobiano del aceite esencial de Allium Sativum (ajo) sobre cepas de Streptococcus mutans (ATCC25175), Streptococcus sanguinis (ATCC 10556) y Candida albicans (ATCC 10231)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UAP-Institucionalinstname:Universidad Alas Peruanasinstacron:UAPSUNEDUCirujano DentistaUniversidad Alas Peruanas. 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