"Obtención y Evaluación del Queso Crema Untable con Miel de Abeja"
Descripción del Articulo
El presente artículo de investígación se desarrolló en la ciudad de Puno a 3820 m.s.n.m. en el taller de SENATI - PUNO. El objetivo de este trabajo fue: obtener un queso cremoso enriquecido con miel de abeja, mejorando así su contenido proteico y sus características sensariales, el método que se uti...
| Autores: | , |
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| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez |
| Repositorio: | UANCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/2532 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/2532 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industria Quesera, utilizando como materia prima |
| Sumario: | El presente artículo de investígación se desarrolló en la ciudad de Puno a 3820 m.s.n.m. en el taller de SENATI - PUNO. El objetivo de este trabajo fue: obtener un queso cremoso enriquecido con miel de abeja, mejorando así su contenido proteico y sus características sensariales, el método que se utilizó fue el tradicional para la obtención de un queso cremoso que tenga la propiedad de ser untable. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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