"Obtención y Evaluación del Queso Crema Untable con Miel de Abeja"

Descripción del Articulo

El presente artículo de investígación se desarrolló en la ciudad de Puno a 3820 m.s.n.m. en el taller de SENATI - PUNO. El objetivo de este trabajo fue: obtener un queso cremoso enriquecido con miel de abeja, mejorando así su contenido proteico y sus características sensariales, el método que se uti...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ramirez Yupanqui, María Angela, Quispe Bellido, Nora Haydeé
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:UANCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/2532
Enlace del recurso:http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/2532
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria Quesera, utilizando como materia prima
Descripción
Sumario:El presente artículo de investígación se desarrolló en la ciudad de Puno a 3820 m.s.n.m. en el taller de SENATI - PUNO. El objetivo de este trabajo fue: obtener un queso cremoso enriquecido con miel de abeja, mejorando así su contenido proteico y sus características sensariales, el método que se utilizó fue el tradicional para la obtención de un queso cremoso que tenga la propiedad de ser untable.
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