Plan de marketing utilizando la herramienta de las 5P para la introducción de los cereales andinos libres de gluten de la Empresa Proinka Inversiones E.I.R.L. Cusco, 2017
Descripción del Articulo
Para este plan de marketing se utilizó cinco aspectos del marketing mix: que son Precio, Producto, Plaza, Promoción y Postventa con el objetivo de encontrar las mejoras perspectivas para introducir en el mercado la línea de cereales Libres de gluten en la provincia del Cusco, que pertenecen a la emp...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Andina del Cusco |
Repositorio: | UAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/1241 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12557/1241 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Marketing Producto-Cereal Segmento-Mercado Competitividad |
Sumario: | Para este plan de marketing se utilizó cinco aspectos del marketing mix: que son Precio, Producto, Plaza, Promoción y Postventa con el objetivo de encontrar las mejoras perspectivas para introducir en el mercado la línea de cereales Libres de gluten en la provincia del Cusco, que pertenecen a la empresa PROINKA INVERSIONES E.I.R.L. Se busca reflejar la imagen publicitaria de la empresa cusqueña, en su ciudad natal para estar presente en la competencia con grandes empresas de la industria de cereales. De forma que se analizó las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades del producto y de la empresa que ofrecen una gran expectativa de reconocimiento de la empresa partir de sus productos saludables. Igualmente se analizaron diferentes factores para la realización del plan de marketing: La segmentación de mercado meta, la realización de una encuesta a la población, el análisis del entorno competitivo de cereales y la innovación por parte de la empresa PROINKA INVERSIONES E.I.R.L, fueron elementos fundamentales para la creación de este plan. Para la aplicación eficaz de la introducción de la línea de productos libres de gluten, se planteó diferentes estrategias de acuerdo al marketing mix. Y de cada una de ellas, se planteó diversas tácticas. Las cuales tienen un cronograma de actividades y un presupuesto, que aportarán a la fiel ejecución del plan presentado. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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