Determinación de las características fisicoquímicas y sensoriales de la conserva de pan de árbol (Artocarpus Altilis) con dos diferentes líquidos de cobertura en Pucallpa

Descripción del Articulo

greciastg23@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Taricuarima Garay, Grecia Sarina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/4978
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/4978
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Artocarpus altilis
Conserva
Líquido de cobertura
Salmuera
Salmuera acidificada
Cambio climático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03
Descripción
Sumario:greciastg23@gmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).