Efecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpa

Descripción del Articulo

Este estudio se llevó a cabo en las instalaciones del centro regional de investigación IIAP-Ucayali, carretera Federico Basadre km 12,400; distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, Región de Ucayali (Pucallpa - Perú); entre los meses de febrero a noviembre de 1992. La temperatura media an...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rivera Gonzales, Paco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1992
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/1632
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/1632
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad
Abono orgánico
Humus
Rendimiento de cultivos
Cucumis sativus
Pepino
Suelos degradados
Abono
Descripción
Sumario:Este estudio se llevó a cabo en las instalaciones del centro regional de investigación IIAP-Ucayali, carretera Federico Basadre km 12,400; distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, Región de Ucayali (Pucallpa - Perú); entre los meses de febrero a noviembre de 1992. La temperatura media anual de la Región Ucayali es 25.3 ºC, con una precipitación anual promedio de 1373.9 mm y una humedad relativa anual media de 81.9%. El trabajo de investigación estuvo orientado a los siguientes objetivos: Determinar la calidad del humus de lombriz de acuerdo al alimento utilizado, y determinar el efecto del humus de lombriz en el rendimiento del pepino.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).