Determinación de sustancias bioactivas del extracto de la flor de cucarda (Hibiscus rosa sinensis) secada por atomización con concentraciones diferentes de maltodextrina, en Pucallpa

Descripción del Articulo

julioseijasquispe@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Seijas Quispe, Julio Hannower
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/6577
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/6577
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cucarda
Encapsulante
Maltodextrina
Mejoramiento genético, desarrollo tecnológico y de productos de plantas y animales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
Descripción
Sumario:julioseijasquispe@gmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).