Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos

Descripción del Articulo

Cultiva el forraje “cucarda” como alternativa de desarrollo en la alimentación del ganado en la región, evaluando sus características agronómicas y nutricionales.
Detalles Bibliográficos
Autor: Saboya Romaina, Alex
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3366
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3366
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Abonos orgánicos
Dosis de aplicación
Cucarda verde
Hibiscus rosa-sinensis
Características agronómicas
Valor nutritivo
Descripción
Sumario:Cultiva el forraje “cucarda” como alternativa de desarrollo en la alimentación del ganado en la región, evaluando sus características agronómicas y nutricionales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).