Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos
Descripción del Articulo
Cultiva el forraje “cucarda” como alternativa de desarrollo en la alimentación del ganado en la región, evaluando sus características agronómicas y nutricionales.
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3366 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3366 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Abonos orgánicos Dosis de aplicación Cucarda verde Hibiscus rosa-sinensis Características agronómicas Valor nutritivo |
Sumario: | Cultiva el forraje “cucarda” como alternativa de desarrollo en la alimentación del ganado en la región, evaluando sus características agronómicas y nutricionales. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).