Uso de levadura de cervecería (Saccharomyces cerevisiae) para disminuir los costos de producción de pollos parrilleros en Ucayali

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la avícola Selva Chicken, ubicada en el km 27.5 de la Carretera Federico Basadre, margen izquierda, el cual, geográficamente está situado a 08º 24’ 38,9’’ de latitud sur y 74º 35’ 49,4’’de longitud oeste a 174 m.s.n.m., desarrol...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arevalo Tananta, Dante Levine
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3930
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3930
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Adición
Levadura de cerveza
Costos de producción
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