Determinación del contenido de carotenos de la harina de cáscara de Aguaje (Mauritia Flexuosa L.f.) obtenida por secado

Descripción del Articulo

Para determinar el contenido de carotenos en la cascara de aguaje, estas fueron sometidas al secado en tipo bandeja a tres temperaturas 30°C, 40°C y 50° C, de las cuales se obtuvo la harina. Para evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre el contenido de carotenos totales en la harina de ca...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Povis Antara, Kaila Dalila
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3895
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3895
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aguaje
Mauritia flexuosa
Carotenos
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