Efecto de la concentración de miel de caña de azúcar y temperatura en la cinética de deshidratación osmótica en frutos estado medio pintón y pintón de carambola (Averrhoa carambola) en Pucallpa

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó dentro de las instalaciones de la Universidad Nacional de Ucayali, que se encuentra ubicada en el Km 6,200 de la Carretera Federico Basadre, entre las coordenadas 8°22'35" de Latitud Sur y 74°34'38" de Longitud Oeste, a una altitud...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Garay Torres, Erika Lizbeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3392
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3392
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Deshidratación osmótica
Ganancia de sólidos
Evaluación sensorial
Caña de azúcar
Frutos
Averrhoa carambola
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